Супруга Лепса: танцовщица, дизайнер, муза и философ.0

Анна Лепс успешно совмещает танцы, занятие бизнесом и общественную деятельность с заботой о любимых людях. Супруга известного исполнителя всегда старается оставаться на шаг позади него, или по создает подобную иллюзию, помогая мужчине чувствовать себя авторитетом в собственном доме.

Анна Лепс

Родилась Анна в мае 1972 года в маленьком украинском городке Никополь. Она с детства бредила танцами, мечтая оказаться на большой сцене. Ради исполнения заветной мечты ей приходилось много и активно трудиться в балетной школе, лишая себя возможности проявить слабость или неуверенность в правильности выбранного пути. Только благодаря везению и напору, трудолюбивая девушка получила возможность танцевать в балете Лаймы Вайкуле. Пока певица принимала решение относительно включения новенькой девочки в свою команду, она выучила за короткое время весь материал и на практике убедила звезду в своей выдержке и работоспособности.

Супруга Лепса: танцовщица, дизайнер, муза и философ.1Анна и Григорй Лепс

В 2015 году Анна решила попробовать свои силы в ведении бизнеса. Мотивацией для нее стало знакомство с известным ювелиром Павлом Беловым, вдохновившим Лепс на создание собственной линии ручных украшений под брендом GL Jewelry. Сейчас ювелирный дом известной четы успешно работает, делая акцент на коллекциях посвященных различным религиозным символам.

Супруга Лепса: танцовщица, дизайнер, муза и философ.2Анна и Григорй Лепс с детьми

С будущим супругом Григорием Анна познакомилась на празднике в честь дня рождения мужа Лаймы Вайкуле. На тот момент у девушки был возлюбленный, ее не интересовал легкий роман и не нравилась манера исполнения Лепса. Но самоуверенный мужчина не отступал от своего решения и вскоре сломил сопротивление девушки. Они поженились без особенной помпезности и стали родителями трех детей.

Супруга Лепса: танцовщица, дизайнер, муза и философ.3Анна и Григорй Лепс с детьми

Старшая дочь известных родителей долгое время занималась в театральной студии, а позже решила посвятить жизнь музыке. Младшим детям родители решили дать образование за границей, выбрав в качестве постоянного места проживания Таиланд. Переехав туда в 2014 году они начали строить дом, продолжая активно развивать собственный бизнес на территории России.

Со временем приоритеты Анны и ее супруга изменились, поэтому большую часть времени они проводят на родине. Даже в отпуск летом 2021 года бизнес-леди отправилась в компании друзей на Алтай, вместо новомодных заграничных курортов. После внесения Григория в 2014 году в санкционный список, женщина всячески демонстрирует ему поддержку и готовность отказываться от посещения стран Европы.

Супруга Лепса: танцовщица, дизайнер, муза и философ.4Анна и Григорй Лепс

Главным для себя в жизни Анна считает познание глубин мироздания и чистоту помыслов, часто предаваясь медитациям. Она тщательно следит за своей внешностью, избегает пластических вмешательств и предпочитает поддерживать идеальную форму при помощи правильного питания и здорового образа жизни.

Супруга Лепса: танцовщица, дизайнер, муза и философ.5Анна Лепс

Родив старшую дочь в 2002 году Анна перестала выходить на сцену с танцами, полностью сосредоточившись на семейных делах. Она никогда не комментирует истории относительно алкогольных загулов известного супруга, называя их раздутыми прессой фактами. При этом женщина гордится, что спустя сколько лет семейной жизни им с мужем удалось сохранить романтику и взаимное уважение в отношениях. При первой же возможности они отправляются вместе в отпуск, отключают телефоны и наслаждаются единством с природой и окружающим миром.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.