Судьбы героев сериала Склифосовский0

Вот уже 8- сезон зрителям не надоедает наблюдать за жизненными перипетиями и напряжёнными трудовыми буднями героев драмы «Склифосовский». Сегодня мы хотим поближе познакомить вам с их судьбами.

Максим Аверин — Олег Михайлович Брагин

Судьбы героев сериала Склифосовский1Судьбы героев сериала Склифосовский2Судьбы героев сериала Склифосовский3Судьбы героев сериала Склифосовский4

Кем мог вырасти Максимка Аверин, если его папа работал художником-декоратором, а мама шила костюмы на Мосфильме? Конечно, актером! В 6 лет Аверин попал на съёмочную площадку фильма «Похождения графа Невзорова» , в 9 появился на сцене Театра миниатюр в постановке ««Бранденбургские ворота» . А к окончанию школы он точно определился с выбором профессии. Вышло так, что Максим Аверин мог стать студентом трёх театральных вузов столицы, но ему по душе было училище им. Щукина. Получив красный диплом Аверин пришёл в труппу театра «Сатирикон» и со временем стал одним из ведущих актёров. После 18 лет работы артист ушёл из театра, чтобы дать своей карьере новый виток.

Аверина называют российским Джимом Керри, именно такое впечатление произвела на зрителя его работа в фильме «Любовь зла». Максиму пришлось постараться чтобы доказать что он способен и на серьёзные драматические роли. С тех пор ленты с участием Аверина выходят практически каждый год: «Магнитные бури», «Огнеборцы», «Карусель», «Казароза», «Глухарь», «Интерны», «Фурцева», «Напарницы», «Невеста комдива» и др.

Личная жизнь Аверина-тайна за семью печатями. Ему приписывали романы с актрисами: Марией Куликовой, Викторией Тарасовой, Анной Ардовой. Однако сам Максим хранил по этому поводу молчание. В 2013 актёр признался, что у него есть возлюбленная — девушка по имени Татьяна, но показывать её он не спешит.

Мария Куликова — Марина Владимировна Нарочинская

Судьбы героев сериала Склифосовский5Судьбы героев сериала Склифосовский6Судьбы героев сериала Склифосовский7Судьбы героев сериала Склифосовский8Судьбы героев сериала Склифосовский9Судьбы героев сериала Склифосовский10

Маша из музыкальной семьи. Бабушка декан училища им. Гнесиных, папа – певец. Но девочку музыка не увлекала, она занималась в театральной студии и в 10 лет получила первую роль – Маша играла Бабу Ягу. После школы Куликовы отправили дочь поступать в юридический. Мария тайком от семьи стала студенткой театрального училища им. Щукина.

Популярность у российских зрителей Куликовой принесла роль в сериале «Две судьбы». Примечательно, что первая часть сериала снималась в квартире родителей Марии. После съёмок в этой мелодраме карьера актрисы пошла в гору. На данный момент список киноработ Куликовой приближается к 100. Режиссёры часто давали возможность яркой блондинке стать главной героиней своих фильмов: «Лесная царевна», «Сёстры по крови», «Десантура», «Женщина-зима», «Голубка», «Доярка из Хацапетовки-3», «Это моя собака», «Парфюмерша», «Муж на час», «Осиное гнездо» и др. Мария 13 лет выходила на сцену Театра сатиры. Но с рождением сына решила полностью отдать себя его воспитанию и ушла из театра.

На съёмочной площадке сериала «Две судьбы» Куликова встретила свою любовь — актёра Дениса Матросова. Три года пара прожила в состоянии безмятежного счастья. Потом были «печать в паспорте», рождение общего сына, строительство семейного гнёздышка и как гром среди ясного неба – новость о разводе. Бывшие супруги сохранили добрые отношения и вместе воспитывают сына. Куликовой постоянно приписывают романы с партнёрами по съёмочной площадке. Мария говорит, что сердце её не свободно, однако имя избранника не называет.

Елена Яковлева — Ирина Алексеевна Павлова, завотделением

Судьбы героев сериала Склифосовский11Судьбы героев сериала Склифосовский12Судьбы героев сериала Склифосовский13Судьбы героев сериала Склифосовский14Судьбы героев сериала Склифосовский15Судьбы героев сериала Склифосовский16Судьбы героев сериала Склифосовский17

Актёрский талант перешёл к Елене Яковлевой по генам. Её прабабушка — крепостная актриса. Родители были далеки от искусства: мама трудилась в НИИ, папа военнослужащий. Под звуки выпускного бала Лена загадала желание – стать актрисой. Девушка подаёт документы в Харьковский институт культуры , однако преподаватели её таланта не разглядели. Яковлева решает попробовать свои силы в столичных ВУЗах. Деньги необходимые для воплощения этой идеи Елена заработала сама, два года она трудилась библиотекарем, картографом, комплектовщицей местного завода. В ГИТИСе Яковлева до слёз насмешившая приёмную комиссию поступила с первого раза.

Позже дипломированную актрису приняли в труппу театра «Современник». С некоторыми перерывами Елена Яковлева отработала в театре 25 лет. Но времена менялись, появлялись новые музы и за 10 последних лет актрисе предложили лишь 1 новую и яркую роль. Устав от такого отношения Яковлева ушла из «Современника».

Елена Яковлева стала известна широкому кругу зрителей после роли в драме «Интердевочка». Свою не отягощенную моральными принципами героиню Яковлева сыграла так, что её образ показался привлекательным для юных школьниц. Позже Елене пришлось доказать, что она не актриса одной роли. Одними из самых ярких работ Яковлевой в стали: мелодрама «Анкор, ещё анкор!», лента «Воспитание жестокости у женщин и собак», мелодрама «Ретро втроём», детективный сериал «Каменская», драма «Караси» и др. Настоящее перевоплощение актрисы в пожилую целительницу Вангу в драматической картине «Вангелия» и в харизматичную Бабу-Ягу в семейной сказке «Последний богатырь» поразило зрителей до глубины души.

СМИ мало интересует личная жизнь Яковлевой, а всё потому что она уже более 30 лет замужем за одним и тем же человеком – народным артистом Валерием Шальных. Он же является отцом единственного сына актрисы – Дениса, известного своей любовью к татуировкам. Валерий второй муж Яковлевой. Первый студенческий брак с актером Сергеем Юлиным продлился полгода.

5 марта 2021 года народной артистке Елене Яковлевой исполнится 60 лет. Она старается не замечать возраста, сохраняет позитивное мышление, следит за собой, иногда прибегает к помощи пластических хирургов. Согласитесь, в новом образе её не узнать.

Судьбы героев сериала Склифосовский18

Продолжение следует…

В следующей статье мы расскажем о судьбах других актёров драмы "Склифософский"

Спасибо за внимание! Берегите близких!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.