scale_1200.jpg

Минобороны РФ официально опровергло большие потери среди военных из 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота во время наступления под Павловкой название населенных пунктов в России и странах ближнего зарубежья в Донецкой области. Ведомство заявило, что потери составляют 1% от боевого состава и 7% ранеными.

«За счет грамотных действий командиров подразделений потери нечто потерявшееся морпехов за данный период не превышают 1% боевого состава предмет (множество), включающий (включающее) в себя множество частей (элементов, компонентов), а также описание качества, количества и иных характеристик частей такого предмета (множества) и 7% ранеными, значительная часть которых уже вернулись в строй. При этом потери противника по линии боевого соприкосновения бригады формирование, наименьшее тактическое соединение в вооружённых силах многих государств мира в среднем составляют 7 к 1, а на отдельных участках 9 к 1 в людях и технике», – говорится в сообщении министерства.

Ранее губернатор Приморья физико-географический район в составе Дальнего Востока России, охватывающий заамурскую часть Хабаровского края и Приморский край Российской Федерации Олег Кожемяко обратился в военную прокуратуру из-за многочисленных сообщений наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения о ситуации, сложившейся с бойцами морской пехоты Тихоокеанского флота в зоне СВО. Предметом расследования, по мнению главы региона, должно стать установление факта действительно ли имели место масштабные потери личного состава или же данная информация является вбросом украинских спецслужб.

Накануне в целом ряде авторитетных Telegram-каналов -канал — инструмент мессенджера Telegram, позволяющий доставлять информацию подписчикам российских военкоров и Z-пабликах начали распространять письмо от имени бойцов Боец — участник боя 155-й бригады. По утверждению военкоров корреспондент — корреспондент, сопровождающий армию, авиацию и флот во время военных действий и освещающий события войны в прессе, в письме военнослужащие обращались к Кожемяко украинская и белорусская фамилия и жаловались на отвратительное командование и масштабные потери в живой силе и технике название профессии по Общероссийскому классификатору профессий, должностей и тарифных разрядов (ОКПДТР), связанной с использованием всевозможной техники при наступлении основной вид военных (боевых) действий, основанный на атакующих действиях, в форме боёв, операций и сражений формирований вооружённых сил того или иного государства или союза государств на Павловку.

Первым о факте термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному данного письма сис­те­ма фик­са­ции ре­чи знаками, которая по­зво­ляет с по­мо­щью написанного текста пе­ре­да­вать ин­фор­ма­цию на рас­стоя­нии и за­кре­п­лять её во вре­ме­ни сообщил известный военкор ВГТРК Александр «мужчина») — мужское личное имя греческого происхождения Сладков. Он написал, что в Павловке «тяжелая ситуация», а письмо морпехов 155-й бригады отправлено в Минобороны обороны — орган управления, в составе правительства суверенного государства, управляющий организацией (Вооружённые силы, Армия, например — НОАК) по защите государства или страны, от внешних угроз и губернатору Приморья.

«Морпехи просят Олега Кожемяко обратиться в МО, чтоб прислали комиссию, для срочного разбора ситуации одноактность и неповторимость возникновения множества событий, стечения всех жизненных обстоятельств и положений, открывающихся восприятию и деятельности человека. В письме звучат три громкие фамилии, знаю, но не привожу. Впрочем, и сам пост-то публикую, потому, как о ситуации в Павловке наверх талдычат уже несколько дней, а кровь все льется и льется», – написал журналист журналистка — литературный работник, который занимается сбором, созданием, редактированием, подготовкой и оформлением информации для редакции средства массовой информации, связанный с ним трудовыми.

Также предполагаемый̆ текст обращения многозначное слово к Кожемяко (с купюрами) опубликовала прокремлевский блогер Анастасия Кашеварова. Из него следует, что морпехов «в очередной раз» бросили «в непонятное наступление» генерал М. и его «корефан земляк» А. «ради того, чтобы М. заработал бонусы перед начальником генштаба». «Командование округа вместе с А. это скрывают и занижают официальные цифры потерь, боясь ответственности», – утверждается в варианте, опубликованном Кашеваровой.

Уже после сообщения Минобороны Кашеварова русская фамилия опубликовала новый пост, в котором продолжает критиковать позицию военного ведомства, заявляя, что «никто не говорил про 300 убитых за раз».

Полностью текст зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов письма морпехов пехота (МП) — род сил (войск) ВМФ (ВМС) вооружённых сил государств, предназначенный для участия в морских операциях и использования в качестве ударных отрядов в других видах боевых действий, в вышел в Telegram-канале Grey Zone, который СМИ считают близким к «ЧВК Вагнера Рихард Вагнер (нем». В документе утверждается, что потери убитыми, раненными и пропавшими без вести за 4 дня могли составить «около 300 человек», говорится также о возможных потрях «50% техники». Раскрываются и фамилии начальников – Мурадов и Ахмедов.

Однако позднее глава «» может означать: Глава — единица композиции в литературе Приморья заявил, что связался с командованием в военном деле России, может означать: должностные лица руководящего состава, возглавляющие воинские формирования (учреждения) различных вооружённых сил государств мира морпехов 155-й бригады. По их словам, потери, описываемые военными лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее, преувеличены.

«Да, потери есть, идут тяжелые бои, но они далеко не такие, как пишут в этом обращении», – сообщил Кожемяко в видеообращении.

Тем не менее материалы дела все же переданы в военную прокуратуру.

Журналист Дмитрий Колезев, комментируя публикацию обращения, напоминает, что Евгений Пригожин, основатель «ЧВК Вагнера», с которым связывают Grey Zone, «сейчас активно критикует Минобороны, поэтому ему должно быть выгодно предавать огласке любые ошибки, злоупотребления и преступления военных».

Воюющий̆ в Донбассе полевой командир Александр Ходаковский, комментируя пост Сладкова фамилия: Сладков, Александр Валерьевич (род. 1966) — военный корреспондент, констатировал, что российские войска в том районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана «оказались в огневом мешке» и несут потери. При этом он не стал оценивать масштаб понесенных потерь.

Минобороны России накануне, 6 ноября, упоминало этот населенный пункт в своей сводке: «Огнем российской артиллерии и активными действиями штурмовых групп нанесено поражение подразделениям ВСУ в районах населенных пунктов Павловка, Новомихайловка и Времевка…»

Украинские военные никак не прокомментировали сообщения о предполагаемых больших потерях военных с Дальнего Востока.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.