Прославленная гимнастка Ольга Корбут успела не только сделать феноменальную спортивную карьеру, но и устроить личную жизнь. Ее первым супругом стал прославленный музыкант, участник популярного белорусского ансамбля «Песняры» Леонид Борткевич.

В 1979 году у молодых супругов родился сын, которого назвали необычным именем Ричард. В детстве мальчик проявлял творческие способности и даже успел сняться в двух советских кинокартинах, но на этом его карьера актера оборвалась: в 1989 году семья решила эмигрировать в США.

Через десять лет жизни за границей, Борткевич и Корбут развелись. Их брак продлился 22 года и закончился на печальной ноте. Доподлинно неизвестна причина развода, но сам музыкант уверял, что между ними уже давно были свободные отношения.

Леонид вернулся на родину в Минск, где вскоре женился. Ольга осталась с сыном в Америке. Дела, судя по всему, шли неважно: в возрасте 22 лет Ричард попался на изготовлении фальшивых денег и получил 7 лет тюрьмы.

Непонятны были причины этого поступка: сын Ольги Корбут окончил частную школу и Стэнфорд. Жил и работал в Силиконовой долине. Общался со знаменитыми и богатыми людьми, имел возможность неплохо устроиться в жизни, пытался организовать свой рекламный бизнес. Но предпочел печатать ненастоящие деньги.

Парень отсидел всего половину срока и был депортирован в Беларусь. Какое-то время он проживал вместе с новой семьей отца, а затем вновь подался в Америку, на этот раз в Атланту. Там у молодого человека успешный компьютерный бизнес.

О личной жизни Ричарда известно очень мало. В одном из интервью он рассказывал о своей американской подруге – девушке по имени Келли. Молодые люди встречались несколько лет, пока жизнь любимой не оборвал несчастный случай.

А еще парень признался, что имел близкие отношения с дочерью Дональда Трампа Иванкой. Сам миллионер тогда еще не был президентом, а его дочь не была замужем. Они познакомились на благотворительном ужине, а потом полгода жили в Нью-Йорке в шикарных апартаментах девушки.

Но амбициозная девушка слишком давила на Ричарда. Они расстались, но остались друзьями.

После приезда в Белоруссию Ричарду приписывали роман с белорусской теннисисткой Ольгой Барабанщиковой. Молодых людей часто видели вместе на различных мероприятиях.

Однако, оба отрицали близкие отношений. А вскоре Ольга вышла замуж за другого и родила дочь.

В Атланте Ричард женился на русскоязычной девушке, но вскоре расстались. Не спасло их брак и рождение сына Валентина восемь лет назад.

Ольга Корбут по-прежнему проживает с молодым мужем в Аризоне. Однажды Ричард признался, что его мать подумывала о возвращении на родину, но пока это всего лишь разговоры.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.