Годы берут своё. Мы всё чаще и чаще замечаем изменения на своём лице, причем, далеко не в лучшую сторону. Дорогие кремы и уход уже не особо помогают. Вот тогда женщины начинают задумываться о избавлении возрастных изменений радикальным способом.

Я считаю женщин, которые решились на этот шаг смелыми, потому что сама я трусиха и пока только со стороны наблюдаю как некоторые мои знакомые молодеют прямо на глазах.

После таких радикальных их изменений я вновь изучаю эту тему и любуюсь на фото женщин, которые уже прошли через кабинет хирурга.

В Инстаграм мне попалась страничка американского хирурга Эндрю Яконо. Давайте посмотрим на его работы и на его пациенток от 55+

Этой женщине 55 лет. Два года назад она уже делала подтяжку лица, но через какое-то время кожа на шее и щеках провисли, а брыли снова стали более заметны.

Эта ситуация была исправлена. Женщине была сделана глубокая плоскостная подтяжка лица, которая приподнимает жир и мышцы в области щёк, тем самым придавая лицу форму сердца.

После подтяжки она стала выглядеть на 15 лет моложе. Отличный результат.

А давайте представим, как эта женщина будет выглядеть в старости.

Согласитесь, что результат впечатляет. Конечно, после пластики морщины будут, но не такие глубокие.

Следующей пациентке 57 лет. Она адвокат, поэтому для неё было очень важно после операции выглядеть естественно, чтобы даже не было намёка на вмешательство.

Этой красивой женщине была проведена подтяжка лица без чрезмерного натяжения кожи. вот почему её лицо не выглядит "натянутым", как можно это наблюдать у многих женщин. Также ей была проведена платизмопластика, это подтяжка кожи на шее

А вот так она будет выглядеть в старости. Очень большая разница.

Следующей пациентке 67 лет. Когда она смотрела на себя в зеркало ей становилось страшно от своего отражения. Её кожа обвисла с годами, появились брыли. Женщина ранее делала ринопластику носа, но его кончик стал "клевать" вниз.

Ей была сделана глубокая подтяжка лица, приподняты веки, исправлена форма носа. Результат от всего комплекса процедур просто восхитительный, она стала выглядеть невероятно молодо.

Но, с годами проходит всё, и вот так она будет выглядеть через несколько лет. Мне нравится)))

Этой женщине 57 лет, а после операции её легко дать 30, настолько она похорошела и помолодела.

Ей была сделана круговая подтяжка лица, ринопластика носа, заполнены глубокие впадины под глазами. С годами губы опускаются. Верхняя губа становится слишком длинной, из-за чего лицо выглядит старше, а кончик носа становится более выпуклым, расширяется и опускается.

После изменений можно наблюдать как приподнялась родинка над верхней губой. Результат потрясающий, она как будто вернулась на несколько лет назад.

А вот немножко "ложки дёгтя", и фото стареющей дамы. Всё-равно она красавица.

И ещё она дама. Ей 65 лет. Она пришла в клинику после того как похудела на 45 кг, её лицо "сдулось", когда ушёл жир, поэтому кожа очень сильно обвисла.

После операции прошло только 7 дней, синячки ещё не прошли, но результат уже на лицо).

Ей была сделана глубокая подтяжка лица, подтяжка шеи с пластизмопластикой, убрана лишняя кожа на веках. Через неделю ей предстоит ещё чистка лица и шеи.

После похудения и всех процедур у неё начнётся новая жизнь.

Но, всегда молодой она, конечно не останется, но ведь так как на фото справа стареть приятнее, правда?

Все представленные женщины пациентки доктора Эндрю Яконо, фото с его странички в Инстаграм.

Спасибо за Ваши лайки. Канал Модница.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *