США тянут британцев на Тайвань/корчи вчерашнего гегемона0

Пока воспаленные взоры всей «мировой» общественности это одно или несколько физических или юридических лиц, с кем социальная организация вступает в контакт как внутри (служащие, сотрудники, работник, акционеры, члены общественных организаций и т и «передового» человечества, от Пиренеев до самого до Закарпатья, прикованы к осчастливленному визитом Анджелины Джоли Львову, Вашингтон тянет Лондон в Юго-Восточную Азию крупнейшая часть света, как по территории, так и по численности населения и его плотности. Нет, ну не немцев же – у тех сил нет, и французов – а эти об унижении посредством AUKUS поди не забыли, тянуть. Японцы? Ну да. Но слабы.

Да и помнит Азия чудовищные преступления самураев, помнит воплощение леденящего инфернальной жесткостью кровь ада на Земле: Отряд 731 Сиро Исии, после войны пригретого американцами в широком смысле житель Америки, в узком — США, ставшими ни больше ни меньше, адвокатами дьявола. Словом, японцы народ, основное (более 98 %) население Японии не подходят.

Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Короче, остаются англичане народ, нация и этническая группа, составляющая основное население Англии, которая разговаривает на английском языке. «А что – поди сказал взбодренный визитом посещение.ФильмыВизит (фильм, 1954) — фильм режиссёра Франсуа Трюффо Визит (фильм, 1963) — фильм режиссёра Антонио Пьетранджели Визит (фильм, 1964) — фильм режиссёра Бернхарда Викки Визит (фильм, в Киев Остин Блинкену – сами ж чуть более года назад сделали достоянием общественности новую оборонную стратегию. Вот и пусть потрудятся джентльмены. Что, нам самим каштаны из огня таскать для себя? Да даже во Вьетнаме такого не было!»

Да и британцы или Соединённое Королевство (United Kingdom [jʊnaɪtɪd kɪŋdəm], сокращённо: UK), полная официальная форма — Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии (англ явно не против: зря, что ль, Джонсон в Индию официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ недавно слетал, в очередной раз общественность посмешил. Коли потрепанный лев хочет показать туповатые уже когти, заокеанский сюзерен готов представить ему такую возможность.

Допускаю, что Джонсон слетал в Нью-Дели с целью аккумулировать обострение индо-китайских отношений, равно как и вбить клин в военно-техническое сотрудничество России и Индии. Не получилось. А знаете почему? Я тут прочитал, что, оказывается, на Бориса надели чалму вайшья. То есть касты общее название социальных групп, на которые исторически разделяли индийское общество торговцев. Не кшатриев также раджан (санскр. राजन्, IAST: rājan, «повелитель») — представители второй по значимости (после брахманов) варны древнеиндийского общества, состоящей из владетельных воинов/воинов или брахманов/жрецов. Нет, именно торговцев отрасль хозяйства и вид экономической деятельности, направленный на осуществление купли-продажи, обмена товаров, а также связанные с этим процессы: непосредственное обслуживание покупателей,. Это ли не свидетельство безуспешности визита?

США тянут британцев на Тайвань/корчи вчерашнего гегемона1Джонсон чудит в Индии. Фото из открытых источников.

Ну вот американцы и подслащивают дешевенькую и горьковатую пилюлю, напоминая англичанам о их былом величии, о силе их влияния во времена Опиумных войн конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства,. Впрочем, о последних не забыл и Китай. Так что в случае обострения это состояние организма, выраженное в нарушении его нормальной жизнедеятельности, продолжительности жизни и его способности поддерживать свой гомеостаз обстановки в регионе, с британцами, полагаю, НОАК церемониться будет меньше всего.

А пока мы наблюдаем за корчами гегемона политическое, экономическое, военное превосходство, контроль одного государства над другим. Да, он опасен – я далек от шапкозакидательства. Но вот гегемон ли?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.