США не тянут глобализм и переходят к пост-глобальному миропорядку без России и Китая0

Друзья, вчера я опубликовал пост про смену политики США в части глобализации процесс всемирной экономической, политической, культурной и религиозной интеграции и унификации. Если говорить предметно, то глобализация им стала не выгодна. Дело в том, что основные выгоды от глобализации стал получать Китай, а не США.

Я решил подготовить более развернутый материал на эту тему. Так что запасайтесь попкорном и приятного чтения.

Развитие экономик стран в последние годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)

Посмотрите, как развивались экономики развитых стран за последние 15 лет.

США не тянут глобализм и переходят к пост-глобальному миропорядку без России и Китая1

Видно, что темпы роста США не превышали 4% в год.

А вот как развивались развивающиеся экономики

США не тянут глобализм и переходят к пост-глобальному миропорядку без России и Китая2

Как говорится — почувствуйте разницу.

До последнего времени данную разницу объясняли количеством и качеством. Китайская экономика растет количественно, а западная — качественно. Но последние несколько лет показали, что Китай стремительно начинает перехватывать самые перспективные направления будущего технологического превосходства.

Уже нет сомнений, что Китай станет доминирующим на рынке электрокаров. Поднебесная уже лидер по продажам электрокаров электротележка, платформенная тележка (от электро… и англ. car — тележка) — электромобиль упрощённой конструкции, колёсная тележка с приводом от электродвигателя, питающимся от аккумуляторов в мире. В 2021 году там было продано 3 млн. э/авто, в Европе — 2,3 млн. э/авто, в США — 0,3 млн. э/авто моторное дорожное и внедорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей и грузов.

В сфере искусственного интеллекта Китай тоже начинает выходить вперед в гонке с США.

Кроме бурно развивающегося Китая, появилась вторая страна территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко, способная "откусить" значительный кусок мировой экономики от США — Индия официальное название — Республика Индия (хинди भारत गणराज्य Bhārat Gaṇarājya, англ. По прогнозам экспертов именно Индия в ближайшие годы станет самой быстрорастущей экономикой мира.

Стратегическое решение и задачи проблемная ситуация с явно заданной целью, которую необходимо достичь; в более узком смысле задачей также называют саму эту цель, данную в рамках проблемной ситуации, то есть то, что требуется США

В США стало очевидно, что они не способны и дальше безоговорочно доминировать на всей планете и дело идет к многополярному миру. Но полюса в широком смысле слова ― это: предел, граница, крайняя точка чего-либо; нечто, диаметрально противоположное другому (пара или более полюсов).Более специфические значения: В географииГеографический могут быть разные. Одни полюса могут быть процветающие, а другие убогими и загнивающими.

Поэтому в США было принято решение многозначный термин о смене может означать: «Смена» (Новая политика) — фракция в Верховном Совете РСФСР / РФ (1990—1993) эпохи глобализации к периоду пост-глобального переформатирования мира. Решение это возникло не вчера, а уже минимум как 10 лет назад. Именно тогда, США обозначили для себя определенный круг стран и территорий часть поверхности суши с определёнными границами, где они видят свое безоговорочное доминирование.

Одной из таких важнейших зон влияния может оказываться в различных областях: Социальное влияние Инфлюенсер Агент влияния Маркетинг влияния (influencer marketing)В физике: Сфера действия тяготения Сфера действия чёрной дыры (en:Sphere была Европа, которая все теснее привязывалась к России и Китаю официальное название — Китайская Народная Республика, сокращённо — КНР; (кит. Ведь сейчас товарооборот Европы с Китаем превышает товарооборот операции — отдельный класс операций на внешнем рынке (см. внешняя торговля), характерной особенностью которых является то, что в едином внешнеторговом документе (контракте) стороны берут взаимные Европы с США.

Для разрыва связей Европы часть света в Северном полушарии Земли, омываемая Атлантическим океаном на западе, Северным Ледовитым океаном на севере и имеющая площадь около 10,3 млн км². Вместе с Азией, Европа образует с Китаем и Россией и началась планомерная политика политический деятель — лицо, профессионально занимающееся политикой и политической деятельностью или влияющее на политические процессы по вырыванию постсоветских республик из зоны влияния Китая и России. Все события в Грузии, Украине, Белоруссии и Казахстане только подтверждают это предположения.

Формируя конфликты на этих территориях, США убеждают Европу от сотрудничества с Китаем и Россией. И надо сказать их план удался. С Россией разрыв у Европы уже начался, а Китай следующий на очереди.

В задачи США входит создание замкнутой системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство внутри дружественных стран, которая будет включать

  • поставки может означать: Поставка в гражданском праве — последний этап выполнения договора поставки, на котором происходит возмездная передача товара поставщиком покупателю энергоресурсов
  • развитие ключевых компетенций
  • производство процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное) высокотехнологичных товаров любая вещь, которая участвует в свободном обмене на другие вещи; продукт, произведённый для продажи.

Сейчас США и Европа столкнулись с серьезными проблемами. Европа завязана с Россией на энергоресурсы, а США в производстве большого числа товаров т комплектующих в Китае.

Почему важны замкнутые производственные циклы

Венский научный центр сложности провел интересное исследование. На примере экономики Венгрии «венгерская» и ország (орсаг) «страна»)) — государство в Центральной Европе он математически вычислил как может разрушиться экономика при разрыве производственных цепочек.

Это то, что сейчас Запад пытается сделать с Россией или Российская Федерация (РФ) — государство в Восточной Европе и Северной Азии.

Венские исследователи тот, кто проводит исследование, занимается научными изысканиями: Исследователь — научный сотрудник в любой области науки проанализировали деятельность 91 тыс. венгерских предприятий и установили поражающие воображения факты.

  • выявили всего 32 компании может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания), в нарушении поставок которой упадет 23% всей экономики страны
  • падение экономики на 75% будет при нарушении Правонарушение — действие или бездействие, противоречащее требованиям правовых норм и совершённое деликтоспособным лицом поставок всего 100 компаний.

Получается, что современные западные экономики хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления очень уязвимы перед сбоями в работе небольшого числа ключевых предприятий самостоятельный, организационно-обособленный хозяйствующий субъект с правами юридического лица, который производит и сбывает товары, выполняет работы, оказывает услуги. В Венгрии это прекрасно понимают и не готовы вводить эмбарго на российскую нефть и газ. Ведь в этом случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов экономика может просто рухнуть.

За кого США будут бороться?

С Европой уже все понятно. Она безропотно присягнула США и готова "отмораживать свои уши назло бабушке" из России.

Число одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей стран, которые США хотят видеть в числе своих сателлитов определен составом участников в "Саммите демократий". Понятно, что основная борьба за влияние США развернется вокруг таких стран как Индия, Бразилия и Индонезия. Это страны, входящие в первую десятку по развитию это тип движения и изменения в природе и обществе, связанный с переходом от одного качества, состояния к другому, от старого к новому экономик и суммарной численностью населения около 1,8 млрд. чел.

Пока у США не очень получается "пристегнуть" эти страны к своему авианосцу. Ведь они не стали вводить санкций Санкция нормы права — элемент правовой нормы, предусматривающий неблагоприятные последствия для лица, нарушившего содержащееся в такой норме правило.Санкция — мера воздействия, применяемая к против РФ. Но нет сомнений психическое состояние или состояние ума, в котором возникает воздержание от окончательно определённого суждения, или/и раздвоения (растроения и т. п.) его становления, из-за неспособности сознания, что борьба единоборство, рукопашная схватка двух людей, в которой каждый старается осилить другого, свалив его с ног только начинается.

ИТОГ

Результатом пост-глобализма станет и появление нескольких мировых финансовых систем. Одна будет долларовая, а вот какие буду еще пока до конца не ясно. Но то, что они будут — нет сомнений. Вводя постоянные санкции, США не оставляют другим странам выбора, как формировать параллельные финансовые системы.

Почему Запад сторона света, противоположная востоку и перпендикулярная северу и югу против "газорублей". Дело работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения не в санкциях, все серьезней

Буду благодарен за поддержку в виде ЛАЙК и Подписки.

Подписаться на мои блоги в Дзен _ Я.Мессенджер _ Телеграм _ VK _ OK

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.