Симпатичная блондинка Ася Емельянова прославилась своей журналистской деятельностью. Каждый её репортаж получается таким искренним и захватывающими, что сложно остаться равнодушным.

Молодая женщина старается не посвящать прессу в подробности своей личной жизни. Однако кое-что о ней все же известно.

О журналистке активно заговорили, когда заподозрили её в любовных отношениях с оператором Евгением Лагранжем. Их дуэт оказался таким гармоничным, что телезрители сразу же приписали коллегам роман.

Не исключено, что слухи о любовной связи Емельяновой и Лагранжем были не пустым звуком. Но утверждать этого нельзя, поскольку коллеги, например, никак не комментировали эту информацию.

Евгений очень любил скорость, ездил на мотоцикле. К сожалению, это увлечение стало для оператора роковым. Весной 2013 года Лагранж трагически погиб.

Лишь через время отец и мать Евгения обратились к широкой публике с просьбой не распускать больше слухи об отношениях Лагранжа и Аси. Заявив, что их связывала только работа и дружба.

Сама же журналистка опять отказалась от комментариев и с головой ушла в работу.

В 2015 году Ася родила девочку Леру. Сама журналистка призналась, что ребенок рожден в большой любви, и у нее есть отец, который проживает с ними. Но ребенка рано пришлось отдать в детский сад, так как оба родители много работают.

А сразу после рождения с девочкой сидела Асина мама, которая приехала к ним из России. Кто отец девочки корреспондентка, конечно же, не уточнила.

Слухов про Емельянову ходит очень много и все их тут комментировать нет абсолютно никакого желания. Единственное, что

К слову, сама 41-летняя Емельянова уже привыкла ко всем слухам и домыслам, которые ходят вокруг её личной жизни, поэтому не переживает по поводу появления новых.

Женщина полностью посвящает себя работе, периодически отправляясь в отпуск вместе со своей единственной дочкой.

Вам нравится Ася Емельянова?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.