Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара0

"Железные лапы — живая душа"

"У тебя под мундиром кожа да кости, может тебя тоже надо заменить?"

Ребята из "Бёрчпанк" снова удивили, в кратчайшие сроки выпустив новый занимательный ролик из серии про наше с вами, товарищи, кибербудущее.

За 10 минут умудрились подать целостную историю со смыслом: тут есть и юмор, и драма, и отвага и фантастика. Потрясающе душевная работа.

Люди в комментариях пишут: "Что ж вы творите, я так не ревела даже по Тони Старку в финале. Огромное вам спасибо!"

Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара1Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара2Фраза "Он постарается" — отсылка к "Ко мне, Мухтар!" с Юрием Никулиным. Фраза "Бандитские пули изрешетили меня полностью" взята из "Старики-разбойники"… А еще есть фраза "Хрусталёв, машину!"

Как всегда необычно и удивительно! Смесь Sci-fi'я, архаичных явлений нашей необъятной, работы простого милиционера, преданности делу и друг-другу. Все такое родное и уютное…

Уровень проработанности мелочей радует:

Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара3Импульсный пистолет МакароваСоздатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара4Отсылка на "Васю Куролесова" с двойным, бэмским стеклом

Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара5Фрактальный "тройник" — старое советское изобретение бесстрашных жильцов…Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара6Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара7Эволюция от собаки до робота показана всего тремя фотографиями. Но какие эмоции они вызывают! Интересно, в какой момент в объекте не осталось органики Создатели русской кибердеревни выпустили душещипательный фильм. Теперь про киберполицию и киберМухтара8Мужчина может не стыдиться слёз, если оплакивает смерть Муфасы, Т-800 и кибер-Мухтара.

В общем, поддерживаем! Молодцы ребята. Хоть и спецэффектов стало поменьше и реклама есть (с другой стороны, передали настроение русского человека к очевидной рекламе), зато появилась полноценная драматургия. А это уже уровень повыше. На 10 минут ролика содержания больше, чем в современных фильмах по 2 часа.

По сути, создали уже целую художественную вселенную. Все серии шикарные, и каждая в своей стилистике. Надеемся на продолжение.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.