orig.jpg

Этого накачанного парня многие знают по имени Мистер Ти. Однако в третьем фильме «Рокки» его персонаж носил менее звучное имя — Клаббер Лэнг. С задачей стать самым настоящим раздражителем и злодеем провокатором Мистер Ти справился на сто процентов. Сталлоне дал парню путевку в жизнь и тот оправдал доверие.

Главный вышибала Америки

При рождении будущий актер получил имя Лоренс Тьюро. В юности Лоренс активно занимался борьбой и боевыми искусствами. Несколько раз даже выигрывал турниры по рестлингу. Ещё играл в американский футбол. Но спортивная карьера не задалась, в том числе из-за травм. Лоренс ушел в армию, а по возвращению работал вышибалой в баре и телохранителем.

Продвинулся кстати и до охраны очень влиятельных людей. Такому телохранителю платили до 10 тысяч долларов в день. Он даже участвовал в шоу «Лучший вышибала Америки», где его и заметил Сильвестр Сталлоне, который как раз искал себе соперника для нового фильма «Рокки 3». С тех пор Лоренс и начал регулярно сниматься в кино. Например, многие помнят его по сериалу «Команда А».

Где Мистер Ти сейчас

Лоренсу Тьюро уже 68 лет и уже лет 20 он не снимается в кино. Актера можно увидеть лишь в редких рекламных роликах. Принимает активное участие в благотворительности.

Долгие годы Лоренс ведет исключительно здоровый образ жизни. Никаких вредных привычек. Несколько лет назад он отказался рекламировать пиво, даже несмотря на просто огромный гонорар. Лоренс до сих пор регулярно тренируется и посещает спортзал. Понятно, что в 68 лет нагрузки уже не такие серьезные. Есть у него еще одно необычное увлечение, актер любит керлинг.

Как тренировался знаменитый вышибала

В фильме «Рокки 3» Лоренс был в феноменальной форме, но он и до этого тренировался на полную катушку. Ведь для работы вышибалой, а тем более телохранителем звезд, ему нужно было выглядеть мощно и устрашающе.

В то время Лоренс регулярно делал комплекс упражнений, состоявший из 50 отжиманий от пола, 50 приседаний, 100 скручиваний на пресс, 50 прыжков с одновременным разведением рук и ног, затем 15 минут лупил по тяжелой груше и в конце пробегал пару километров. Во время работы охранником Лоренс старался делать этот комплекс ежедневно. Лоренс всегда имел довольно развитые руки, а его любимые упражнения в качалке – жим штанги стоя на бицепс и подъемы на бицепс на наклонной скамье. Актер всегда был поклонником здорового образа жизни, он любил как тренировки с «железом» в спортзале, так и упражнения с весом собственного тела. При росте 179 см, Лоренс весил в то время около 95 кг.

Тем, кто видел Лоренса только в «Рокки 3» он, скорее всего, запомнился, как откровенно отрицательный и устрашающий персонаж. Однако если вы видели сериал «Команда А», то, скорее всего, поменяли мнение о легендарном Мистере Ти. В сериале он играл сурового, но положительного героя. В реальной жизни он такой и есть.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.