Солдат ВСУ открыл мне глаза. Украинцев держат в информационном вакууме0

Попал я в одном известном чате на украинского военного лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее. Начало этой "беседы" было предсказуемо. Он начал мне толкать обычную украинскую пропаганду распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений, с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным. Я привёл ему несколько неопровержимых тезисов вины украины в сегодняшней ситуации. Я ожидал, что он ответит на это так как отвечают большинство украинцев-русофобов, но он сумел меня удивить…

Как правило, достаточно задать русофобу один единственный вопрос: "Кто 8 лет бомбил Донбасс?", и разговор превратиться в его бесконечные попытки сменить тему. Но Микола (имя изменено), к моему величайшему удивлению, захотел разобраться в вопросе форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию!

Началось всё с обсуждения майдана. Микола или Микула — простонародный вариант имени Николай заявлял, что майдан был прямым изъявлением народной воли. В частности, он говорил о том, что беркутовцы стреляли на поражение по демонстрантам. Когда я ему поведал о существовании на майдане третьей силы — снайперов специально подготовленный и в совершенстве владеющий своим оружием профессиональный военный или полицейский стрелок, привлекаемый для решения огневых задач на расстояниях и в условиях, требующих, стрелявших и по беркуту и по митингующим — он засмеялся и демонстративно попросил дать ему ссылку Ссылка — запись в документе, указывающая на другую часть этого документа или на другой документ; Ссылка — депортация, изгнание; Ссылка — в программировании объект, указывающий на определённые на информацию в интернете информационно-коммуникационная сеть и всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации, где бы он сам об этом почитал.

Солдат ВСУ открыл мне глаза. Украинцев держат в информационном вакууме1

Меня фамилия такой подход обрадовал. Значит человек хочет вникнуть в суть и разобраться, а не просто верит своей пропаганде и не хочет думать своей головой. Ссылку я ему дать бы не смог, так как это был анонимный голосовой чат. Но я посоветовал ему вбить в поисковике система (англ. search engine) — алгоритмы и реализующая их совокупность компьютерных программ (в широком смысле этого понятия, включая аналоговые системы автоматизированной обработки информации запрос "Грузинские снайперы на майдане".

Он вроде как начал Начало — условная точка отсчёта искать… но его последующий ответ меня шокировал…

После его долгих попыток вбить запрос разными словами он заявил, что ничего ни о каких "таинственных снайперах на майдане" он в поисковике не нашёл… И говорил достаточно правдоподобно.

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (или в нескольких государствах по совместительству) или в международной организации; официальный чего я спросил у него, знает ли он о событиях в известном "доме профсоюзов" в Одессе. Он сказал, что и об этом он ничего не знает… И его поиски в интернете на эту тематику не увенчались успехом…

Солдат ВСУ открыл мне глаза. Украинцев держат в информационном вакууме2

Украина — "страна Шрёдингера Шрёдингер, Эрвин (1887—1961) — австрийский физик-теоретик, один из создателей квантовой механики"

И тут у меня, что называется, "зашевелились волосы"… Я представил как целую страну территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко 8 лет держат в пузыре дезинформации… Это похоже на какой-то чудовищный и преступный эксперимент процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории.

Я захожу в поисковик и вижу информацию и по грузинским снайперами и по дому профсоюзов союз (профсоюз) — добровольное общественное объединение людей, связанных общими интересами по роду их деятельности на производстве, в сфере обслуживания, культуре и т. д. Объединения создаются с. Информацию от российских источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность, украинских, европейских… А они этого ничего не знают. Для них этого ничего не происходило.

Все, наверное, знают про эксперимент Шрёдингера? Когда кота закрывают в ящике с химическим механизмом, который с вероятностью степень (относительная мера, количественная оценка) возможности наступления некоторого события 50% может выпустить ядовитое вещество одна из форм материи, состоящая из фермионов или содержащая фермионы наряду с бозонами; обладает массой покоя, в отличие от некоторых типов полей, как например электромагнитное в воздух смесь газов, главным образом состоящая из азота и кислорода (в совокупности 98—99 % в зависимости от влажности, то есть концентрации водяного пара), а также аргона, углекислого газа, водорода,. Эксперимент называется "Кот Шредингера.

Внешний наблюдатель Наблюдатель — дипломатический статус не имеет никакой информации сведения независимо от формы их представления о состоянии кота в данный момент. При условии категория философии, обозначающая отношение предмета к окружающей действительности, явлениям объективной реальности, а также относительно себя и своего внутреннего мира, что ящик или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала абсолютно звуконепроницаем и герметичен, для нашего мира кот, как бы, одновременно и жив и мёртв.

Солдат ВСУ открыл мне глаза. Украинцев держат в информационном вакууме3

Так вот, для Украины инфополе всего остального мира закрыто… Они живут в своём мире. И в этом их инфо-мире Украина действительно уже 8 лет воевала с российской регулярной армией историческое название вооружённых сил на равных. В этом их мире, майдан — это целиком и полностью инициатива украинского народа, а Америка лишь морально поддерживала украинцев восточнославянский народ, проживающий преимущественно на Украине, а также в составе крупных диаспор в России, США, Канаде и других государствах на майдане…

Они не знают о том, что их власть всецело поддерживает фашизм. Они не знают, что их власть контролируема америкой часть света, объединяющая два материка, Северную и Южную Америки, а также близлежащие острова (включая Гренландию). И они не хотят знать, что их власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению долгих 8 лет бомбила их же сограждан.

Солдат ВСУ открыл мне глаза. Украинцев держат в информационном вакууме4

И, если проводить аналогию с "котом домашнее животное, одно из наиболее популярных (наряду с собакой) «животных-компаньонов» Шрёдингера", то в в украинской инфо-вселенной Россия — страшная агрессивная страна, которая вот так просто, без каких-либо причин взяла и напала на украину государство в Восточной и частично Центральной Европе. В их "вселенной" Российская армия не бьёт по военным объектам, а просто уничтожает украинцев, бомбардируя всю страну куда придётся. Им это рассказывают, и ничего другого они не знают…

Пишите в комментариях, доводилось ли вам общаться с украинцами-западниками и как они отвечают на доводы о вине Украины в действующем конфликте.

И подписывайтесь на канал Политика и здравый смысл

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.