Snapdragon 720G, 8/128ГБ, NFC и 4500мАч, а также зарядка на 65ВТ — бюджетник Realme, который уделывает флагманы0

На рынке бюджетных устройств появился новый герой. Новая модель от компании Realme выглядит интригующе. Устройство получило хороший процессор Snapdragon 720G и сразу 8 Гб оперативной памяти. Хороший аккумулятор на 4500 мАч с мощнейшим зарядным адаптером, который просто шокировал меня. Сейчас, я расскажу вам подробнее о новом хите продаж — смартфоне Realme 7 Pro.

Железо и дисплей

В свою новую модель, Realme установили крепкий процессор Snapdragon 720G, которому помогают 8 Гб оперативной памяти. Результаты тестов выглядят убедительно (290 852 баллов в AnTuTu). В играх, смартфон себя проявил хорошо. Поиграл в Injustice 2, PUBG — все отлично, вопросов нет. Замечу, что во время длительной игровой сессии, чувствуется небольшой нагрев устройства.

Snapdragon 720G, 8/128ГБ, NFC и 4500мАч, а также зарядка на 65ВТ — бюджетник Realme, который уделывает флагманы1

Несмотря на бюджетный класс устройства, производитель установил сюда AMOLED-матрицу. Диагональ экрана составила 6,5 дюймов и имеет разрешение FHD+. Порадовало, что на дисплей была наклеена защитная пленка. Сейчас поделюсь с вами полезным наблюдением. Модель получила стандартную частоту обновления экрана — 60 Гц. Если вы захотите улучшить плавность работы, советую включить плавную прокрутку отображаемых элементов. Конечно, 90 Гц вы не получите, но эффект от этой опции — значительный. Что касается самого дисплея, то он мне понравился. Глубокий черный цвет, насыщенные цвета, хорошие углы обзора. Можно включить "темную тему", чтобы сберечь заряд аккумулятора. Функция Always On Display имеется, как и DC Dimming, который поможет вам победить ШИМ. Смартфон поддерживает стандарт изображения HDR10+ и способен воспроизводить потоковое видео в популярных приложениях (Amazon Prime, Netflix) в HD-качестве.

Камеры

Snapdragon 720G, 8/128ГБ, NFC и 4500мАч, а также зарядка на 65ВТ — бюджетник Realme, который уделывает флагманы2

Основной модуль камеры получил разрешение 64 Мп и сенсор Sony IMX681. Его соседи: ультраширокоугольный объектив на 8 Мп и углом обзора 119 градусов, макрообеъктив с разрешением 2 Мп и монохромный сенсор на 2 Мп.

Днем, камера снимает очень здорово. Кадры получаются яркие, со множеством деталей и правильной цветопередачей. Ночью, камеры ведут себя адекватно, хотя советую фотографировать рядом с источниками света, тогда результат будет еще лучше. Понравились пресеты для ночной съемки, которую меняют цветовую гамму.

Snapdragon 720G, 8/128ГБ, NFC и 4500мАч, а также зарядка на 65ВТ — бюджетник Realme, который уделывает флагманы3

Видео можно снимать в 4K разрешении с применением UIS-стабилизации. Данную стабилизацию от Realme, я отмечал еще в прошлой модели — Realme 6 Pro, она хорошо справляется с возложенными на нее обязанностями — картинка не трясется, движения плавные. Есть функция, благодаря которой вы можете выделить один цвет на видео, в таком случае все остальные цвета станут черно-белыми. Во время записи такого видео, можно делать фотографии.

Фронтальная камера получила сенсором OV32A1Q от Omnivision с разрешением 32 МП. Понравилось как работает камера в портретном режиме. Фон размывается грамотно. В совокупности, хочется положительно отметить фото-возможности данного смартфона.

Автономность и мультимедиа

Snapdragon 720G, 8/128ГБ, NFC и 4500мАч, а также зарядка на 65ВТ — бюджетник Realme, который уделывает флагманы4

Батарея устройства имеет емкость 4500 мАч. По автономности все неплохо, от одного заряда устройство может спокойно отработать полтора дня. И наконец-то я дошел до зарядного блока.

Это "чудовище" получило имя SuperDart. Его мощность 65 Вт. Но что нам цифры, лучше поговорим о практике. Так вот, данное устройство может зарядить аккумулятор на 4500 мАч за 35 минут! Полный заряд за полчаса. Подобный результат, можно наблюдать у нового OnePlus 8T, но его стоимость намного больше, чем у нашего героя. Для данного сегмента рынка, это абсолютно рекордный показатель.

Snapdragon 720G, 8/128ГБ, NFC и 4500мАч, а также зарядка на 65ВТ — бюджетник Realme, который уделывает флагманы5

Устройство получило 128 Гб внутренней памяти, которую можно расширить картой памяти. Смартфон получил стереодинамики с хорошим качеством звука. Аудиоразъем оставили, модуль NFC присутствует. Если кратко, то полный боекомплект.

Заключение

Snapdragon 720G, 8/128ГБ, NFC и 4500мАч, а также зарядка на 65ВТ — бюджетник Realme, который уделывает флагманы6

Realme двигаются в правильном направлении. Если успехи предыдущих моделей компании расценивались как случайность, то сейчас — это уже закономерность. Realme 7 Pro — качественный скачок вверх, по сравнению с прошлым устройством этих ребят. У смартфона прекрасный функционал, при этом цена довольно скромная.

Пройдите по ссылке, чтобы найти лучшие предложения о покупке Realme 7 Pro, а также для того, чтобы подробнее ознакомиться с техническими характеристиками устройства.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.