Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить0

Вспомнился старый анекдот:

— Это что?
— Рисунок "Корова отелившаяся самка крупного рогатого скота, то есть домашнего быка на лугу"! Видишь, с каким аппетитом траву растения, также травы, — жизненная форма высших растений с недолго живущими надземными побегами ест!
— А где же здесь трава?
— Так её корова съела!
— Да, но ты мне показываешь чистый лист!
— Ну так что ей делать на лугу город (с 1777 года) в России на одноимённой реке; административный центр Лужского городского поселения и Лужского муниципального района Ленинградской области, город воинской славы России (с мая, если траву она всю съела!?

:-)))

А вот и мой рисунок изображение на плоскости, созданное графическими средствами:

Мой сын, который на следующий год пойдет в школу, наверно нарисовал бы гораздо лучше 🙂

Ну да ладно, только громко не смейтесь, художник с меня никакой, зато в голове часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот зародилась классная идея — я задумал "оживить" этого дракончика! Наконец-то у меня появились свободные выходные дни, когда я могу закрыться в своей мастерской, взять в руки сварочный аппарат Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции и сваять что-нибудь интересное и необычное.

Да, да, вы правильно прочитали — именно сварочный аппарат, так как дракон у меня фамилия будет из стали сплав железа с углеродом (и другими элементами), содержащий не менее 45 % железа и в котором содержание углерода находится в диапазоне от 0,02 до 2,14 %, причём содержанию от 0,6 % до 2,14 %! Но, чтобы он не был обычным, я попробую оживить существо так, будто бы оно подаёт бокалы полое стеклянное изделие различной формы, преимущественно на ножке, предназначенное для питья; тонкостенный стеклянный или хрустальный сосуд для напитков (чаще для вина или коктейлей), большая рюмка гостям может означать: Гость (совр.; жен, сидящим за столом…

Итак, приступаем…

Сначала я взял отрезок стальной трубы и с помощью болгарки болгаринка — женщина болгарской национальности, или гражданка Болгарии сделал прорези, благодаря которым согнул изделие так, как на рисунке.

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить1

Затем все швы были проварены, а изделие зашлифовано зачистным лепестковым кругом с помощью той же болгарки. С хвостом пришлось повозиться, переделывал его 3 раза, пока не нашел более естественное положение относительно тела многозначное слово, может означать.

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить2

Второй этап — дело дошло до чешуи… Мне нужен реалистичный дракон, поэтому и брюхо, которое он выпячивает согласно моего рисунка, тоже должно быть естественным! Пришлось металл нарезать мелкими квадратиками, каждый согнуть и приварить к телу:

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить3

А вот морда стала самой трудной работой. В процессе меня осенило, а почему бы морду выдающаяся часть головы со ртом, верхняя и нижняя скулы, передняя часть головы животных не сделать из старых ржавых плоскогубцев, ведь они очень точно передают всю форму драконей пасти.

Я так и поступил…

Основная часть плоскогубцев комбинированные (англ (головка) была отведена под морду, а ручки от них же прекрасно заменили конечности дракона, из них я сделал все четыре лапы ступня либо вся конечность у некоторых млекопитающих.

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить4

Плоскогубцы — это лапы и голова, а гвозди легли в основу когтей и зубов. Оставалось их только согнуть и заточить. Хоть персонаж и сказочный, но мы же делаем не просто поделку, а изделие продукт труда, вещь, произведённая для практического применения, сделанная с определённым назначением, близкое к реалистичности!

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить5

Готово!

Теперь нужно было передать напыщенный и устрашающий вид моей "зверушке", перепончатые крылья Крыло — парная часть тела животных, обычно используемая для полёта: крыло птиц — оперённая передняя конечность птиц подошли для этого как нельзя кстати. Крылья вырезаны из листа стали толщиной 1,5 мм и согнуты по фалангам, которые я выделил с помощью содействие кому-либо или чему-либо действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, сварных швов, электродом проведя по листу в ботанике наружный орган растения, основными функциями которого является фотосинтез, газообмен и транспирация металла группа химических элементов, обладающих в виде простых веществ при нормальных условиях характерными металлическими свойствами, такими как высокие тепло- и электропроводность, положительный.

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить6

Вот держу их плоскогубцами, пока они остывают:

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить7

Осталось самое интересное… Собрать всё и придать дракону собирательное название, объединяющее ряд мифических существ, фигурирующих в мифах и фольклоре многих народов мира устойчивость.

В конечном итоге получилось вот так:

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить8Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить9

Кстати, а зачем я лапы ему сделал в разные стороны?

Помните, в начале статьи я написал, что хочу оживить существо Существо — живой организм, живая особь, животное, человек! Лапами он будет держать бокалы и теперь осталось дать их ему, пусть подаёт дорогим гостям!

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить10

Вот такая интересная и определенно живая фигурка получилась из обычного рисунка.

Сначала это был просто рисунок, а затем я решил его оживить11

Теперь, присев на колено и склонив голову, во время ужина он будет прислуживать хозяевам и подавать горячительные напитки :-)))

Так что, если есть идеи в широком смысле — мысленный прообраз какого-либо действия, предмета, явления, принципа, выделяющий его основные, главные и существенные черты, кидайте свои рисунки, будем оживлять…

:-))))))

Спасибо Вам за внимание и очень надеюсь, что статья Статья в журналистике — один из основных жанров понравилась!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.