СМИ ругают УАЗ, но не могут без него. Какую модель готовит УАЗ, чтобы шокировать журналистов?0

Автомобильные издания буквально взорвались новостями о новой модели УАЗ, которая будет представлена 4 сентября на мероприятии, посвященном 80-летию УАЗ. Это в очередной раз говорит о том, что как бы СМИ не пинали производителя отечественных внедорожников, любая новость из Ульяновска ожидается как манна небесная, потому что УАЗ был и остается самым доступным и самым психологически проходимым и неубиваемым внедорожником.

Легкий смешок вызывают предположения о том, что же это будет за новая модель. Строятся десятки вариантов, в которых снова вспомнили и полноприводной минивэн, и злосчастный "Русский Прадо", кости которого обмыли до белизны еще до того, как появился его прототип или, хотя бы, законченные эскизы и разработки. Как сказать УАЗу спасибо за то, что еще живой и делает мостовой внедорожник, так никого, как хайпануть на УАЗе, так все стройными рядами идут, и сразу дружат с ним.

Что же, хочу искренне порадоваться за коллег, которых 4 сентября ждет легкий шок, которого от УАЗ не ожидал никто. Да, я знаю, что будет представлено публике, но ни одного правильного предположения не прочитал даже у самых прошаренных "антиуазовцев", внезапно бросившихся писать новости. И даже у "проуазовцев" пока не нашел ни одного правильного ответа. Хоть ставки делай, как быстро просочится информация о том, что же будет выставлено на обозрение. Более того, что будет предоставлено журналистам для теста!

В эти даты я, к сожалению, буду на другом мероприятии в Коломне, но один из журналистов нашего журнала обязательно будет на месте, а значит увидит и опробует "новинку" в числе первых. Но, повторяю, всех ждет довольно веселые эмоции, когда они увидят, о чем идет речь. Мне лично очень хочется, чтобы УАЗ, вопреки устоявшейся традиции, не слил информацию раньше времени. Вот тогда будет шок и трепет! Поверьте!

Подмывает задать пару подсказок, что же это такое будет, но держусь… Об этом автомобиле раньше довольно много говорили, потом он ушел в небольшую тень. Вариации такого исполнения обсуждались на выставках, но так и не были реализованы. И вот, наконец, УАЗ пошел на поводу современных трендов и сделал ЭТО. А что ЭТО — вы узнаете 4 сентября или чуть-чуть раньше, если кто-то не устоит и расскажет.

Есть мысли, что это будет за автомобиль?

.

.

Для иллюстрации использован мой УАЗ Патриот #синьормандарин

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.