scale_1200.jpg

На белом-белом покрывале ноября любимой женщины я имя хотел написать, но не стал, так как мне не 15 лет, а надпись никто не увидит.

Зима продолжается, а я еще надеюсь, что осадки прекратятся. Хватит уже. Мне кажется, выпала трехнедельная норма.

Вышел я прогуляться на часик, так как это не только полезно для здоровья (считай, бесплатные витаминки), но и нужно для души.

Местами уже не пройти — сугробы.

Захотел сходить в бор.

Между прочим, наш бор очень даже известен. Во-первых, он очень древний. Там жили еще те, кто и предположить не могли, что через четыре тысячи натуральное число 1000, десять сотен, 10³ лет про них будут писать, что они жили четыре тысячи лет назад. Во-вторых, он входит в какие-то списки наследия или чего-то там.

А вообще, каких-то жалких 100 лет назад прямо вот здесь, но только вон там, кипела жизнь. Народа было больше, чем много. Естественно, что селились там, где не занято.

И вот этот весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение бор был проходным и жилым. Десятки дорожек неоднозначное слово, десятки разговорная форма числительного «десять» лесных избушек деревянный срубный (бревенчатый) жилой дом в сельской лесистой местности на территории расселения восточных славян.

Там до сих пор, если прислушаться, можно услышать голоса способность человека издавать звуки при разговоре минувших лет и скрип Скрипучий голос Скрип — звук колеса движитель, свободно вращающийся или закреплённый на вращающейся оси диск, позволяющий поставленному на него телу катиться, а не скользить.

К сожалению, перебраться туда я не смог, так как река природный водный поток (водоток) значительных размеров с естественным течением по руслу от истока вниз до устья пока не застыла.

Оно и понятно — за бортом боковая часть судна, состоит из наружной обшивки и подкрепляющего набора ноль целое число, которое при сложении с любым числом или вычитании из него не меняет последнее, то есть даёт результат, равный этому последнему; умножение любого числа на ноль даёт ноль градусов от лат. gradus, «шаг». Тут даже физика бессильна.

Когда шел обратно, то увидел чьи-то следы:

Он показал на снег прямо перед собой. – Что ты тут видишь?

– Следы, – сказал Пятачок.

Я, конечно, сразу догадался, что следы Последствие события, оставшееся после него, например, след ноги на песке или самолёта в небе мои.

Но что интересно — ступать след в след было сложно. Видимо, когда я шел туда, то мой шаг был более бодрый и уверенный. А уже когда я шел оттуда, то шаг стал менее бодрый. А еще совершенно не наблюдалась припрыжка.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.