Сколько стоит слетать на Новый год в Куршавель, на Мальдивы, Камчатку или в Египет: весёлая подборка0

Вот и почти наступило время долгожданных новогодних каникул.

В силу неожиданно наступившей новой реальности, когда каждый день может прилететь новость о новом штамме, внезапно закрыться для въезда и выезда та или иная страна, или «со следующей недели» вступить в силу очередные ограничения или обязательные медицинские требования, планировать отпуск или каникулы стало делом не просто проблематичным, а довольно рискованным и часто затратным из-за сгоревших бронирований.

Так что, как мы всегда делали раньше, подбирать направление и покупать билеты хорошо заранее, уже не получается. Даже на самый «горячий сезон» в новогодние каникулы.

Но это не значит, что сейчас, буквально за неделю до праздников, уже невозможно никуда купить билеты или они стоят конских денег.

Совсем нет, времена не те! Если не верите, то с помощью приложения по поиску дешевых билетов Aviasales я приготовил для вас специальную подборку интересных вариантов провести новогодние каникулы в теплых краях и не только.

Сколько стоит слетать на Новый год в Куршавель, на Мальдивы, Камчатку или в Египет: весёлая подборка1

Итак, Мальдивы. Любимое допандемийное новогоднее направление у множества россиян.

Популярно оно и сейчас, ведь при соблюдении ряда требований, совершенно спокойно можно прилететь сюда на отдых даже в наше непростое время.

Самый дешевый перелет туда-обратно обойдется в 78 тысяч рублей, правда, с пересадками в Дубае.

А вот прямой рейс из Москвы Аэрофлотом стоит почти в 2,5 раза дороже — аж 192 тыс.руб. Не дешево! Но билеты еще есть, причем на все даты.

Сколько стоит слетать на Новый год в Куршавель, на Мальдивы, Камчатку или в Египет: весёлая подборка2

Хорошей альтернативой Мальдивам может стать Куба. Самый дешевый билет, конечно, выглядит дороже, чем на Мальдивы, но это если с пересадкой.

А вот прямо «Аэрофлотом» обойдется в два раза дешевле мальдивского — «всего» в 93,5 тысячи рублей.

И не важно, что лететь в раза дальше и дольше. Здесь важно знать нюанс: Аэрофлот летает в Кубу не каждый день, а дважды в неделю — по пятницам и воскресеньям.

Сколько стоит слетать на Новый год в Куршавель, на Мальдивы, Камчатку или в Египет: весёлая подборка3

Если всё это несусветно дорого и вам хочется меня прибить за такие варианты, ловите по-настоящему бюджетные варианты: любимая многими Хургада и Красное море.

Самый дешевый перелет — от 16-17 тысяч рублей туда-обратно в разные новогодние даты. Для новогоднего периода — это просто подарок, а не цена.

Правда, лететь придется либо тесными чартерными самолетами Azur, либо любимой многими «Победой».

Сколько стоит слетать на Новый год в Куршавель, на Мальдивы, Камчатку или в Египет: весёлая подборка4

Не хотите на моря и для вас все это скучно и не интересно? Вот вам другое крутое направление — встретить Новый год на 9 часов раньше всех остальных москвичей: на Камчатке.

Перелет туда из Москвы обойдется в довольно смешные 30 тыс. рублей, если решите лететь S7 с пересадкой через Новосибирск или 80 тысяч рублей, если выберете прямо «Аэрофлотом».

Сколько стоит слетать на Новый год в Куршавель, на Мальдивы, Камчатку или в Египет: весёлая подборка5

Примерно столько же, сколько на Камчатку, стоит слетать и в Дубай. И по расходам на билеты, и по расходам на месте.

Билеты на новогодние каникулы Aviasales обещает продать от 30,5 тыс.руб., если согласитесь лететь «Победой». Но зато это прямой перелет, и через каких-то 5,5 часов в пути перед вами замаячат теплые воды Персидского залива.

Сколько стоит слетать на Новый год в Куршавель, на Мальдивы, Камчатку или в Египет: весёлая подборка6

Ну а если вы привыкли праздновать Новый год как олигарх и в любимом олигархами месте — в Куршавеле, то знайте, что слетать сюда сейчас стоит дешевле, и чем в Дубай, и чем на Камчатку и лишь на 3 тысячи дороже, чем в Хургаду: рейс до Женевы обойдется в каких-то 21 тысячу рублей туда-обратно.

Правда, есть нюанс, горнолыжные курорты сейчас закрыты, а празднования запрещены сами знаете по какой причине.

В общем, веселых вам новогодних каникул!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.