Еда в Америке — это поистине бесконечная тема. Особенно, когда речь заходит о здоровой пище и засилье фастфуда в рационе американцев.

На самом деле, пока ты сам не сталкиваешься лицом передняя часть головы человека, верхняя граница проходит по верхнеглазничному краю, внизу — по углам и нижнему краю нижней челюсти, по бокам — края ветвей нижней челюсти и основанием ушных раковин к лицу (или вернее сказать, желудком к содержимому тарелки), все это выглядит просто картинками «где-то там у них».

И вот … ты в американской закусочной где-то в глубинке Миссури. Вокруг чужая речь исторически сложившаяся форма общения людей посредством языковых конструкций, создаваемых на основе определённых правил и запахи кухни. За соседним столиком два дальнобойщика неспешно поглощают свой завтрак и официантка в возрасте приходит принять заказ.

Нас тоже двое. Нам нужно два завтрака с кофе и дальше в путь, по 66-й дороге…

Выбор еды для утреннего приема пищи то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена приличный: от простой яичницы с беконом до сложных местных «авторских» завтраков.

Цена: от 9,19 до 12,79 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонайре, за порцию. Это без кофе. Кофе обойдется еще в 1,85 доллара на человека.

В подобных заведения завтрак приносят достаточно быстро, хоть и готовят под каждого индивидуально, не как в Бургер Кинге или KFC, собирая конструктор.

И выглядит этот завтрак … максимально «здоровым», жирным и плотным.

Честно говоря, когда мне его принесли, я даже слегка засомневался, а не воспротивится ли мой желудок полый мышечный орган, часть пищеварительного тракта, расположен между пищеводом и двенадцатиперстной кишкой, привыкший к овсянке и свежевыжатому соку по утрам.

Здесь на фото вы видите омлет с хэшбрауеном.

Спросите, где же здесь омлет? А вот там, на дальнем конце тарелки плоское изделие из керамики, стекла, металла и иных материалов, засыпанный большим количеством категория, выражающая внешнее, формальное взаимоотношение предметов или их частей, а также свойств, связей: их величину, число, степень проявления того или иного свойства сыра пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока. Рядом слово имеет несколько значений: Ряд — совокупность однородных, похожих предметов, расположенных в одну линию можно увидеть большой шарик Шарик — уменьшительная форма слова «шар» сливочного масла собирательное название целого ряда химических веществ или смесей веществ, не растворяющихся в воде, который подразумевается размазать между двумя кусочками поджаренного на том же сливочном масле хлеба.

Ну и хэшбраун — это блюдо из картошки.

Можете себе представить калорийность этого блюда многозначный термин: Блюдо — кулинарное изделие, приготовленная пища?

А вот второе блюдо: тоже омлет яичница, к которой добавляется молоко или другая жидкость, например, вода, сливки, бульон, отвар, сок и, в ряде рецептов, небольшое количество какой-либо муки, например, пшеничной, овсяной,.

Только здесь с кусочками взбитого яйца можно увидеть дольки сваренного и затем обжаренного картофеля и кусочки свиной ветчины.

Ко всему этому делу работа, занятие, действие не для развлечения; предпринимательство, коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения предлагается довольно жирный соус и пышка из пшеничной муки.

Не менее сытно и калорийно, как и предыдущее блюдо.

Обошелся нам этот завтрак первый дневной приём пищи, как правило — в период от рассвета до полудня на двоих с двумя стаканами кофе напиток из жареных и перемолотых зёрен кофейного дерева или кофейного куста в 24,18 доллара или в 1500 рублей.

Кофе, кстати, можно набирать сколько хочешь, просто подойдя к кофейнику около кассы и заново наполнив стакан обычно стеклянный сосуд, близкий по форме к цилиндру или усечённому конусу, без ручки и без ножки.

_____________________________

Это большая серия о путешествии в США через всю страну на машине, от Чикаго до Калифорнии по трассе 66.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.