Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке0

А что, друзья, никто не думал переехать в Таджикистан официальное название — Республика Таджикистан (тадж?

Крутите сейчас у виска, да?

А ведь практически с любым российским доходом, даже в глубинке, живя в Таджикистане можно чувствовать себя очень даже неплохо на фоне местных жителей, разумеется.

Правда понятие русской культуры, сходное с понятием «истина», но в ряде случаев отличающееся от него и даже противопоставляемое, если вы посмотрите на те дома, что продаются даже в городах, а в кишлаках постоянный сельский населённый пункт, у некоторых народов, например, у якутов «кыстык» — зимовка, зимнее пастбище или зимнее жильё и увидите их цену количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара, вам точно НИКОГДА в жизни не захочется переезжать в эту чудесную страну.

Итак, давайте посмотрим, какие недорогие дома прямо сейчас можно найти на продаже в горных кишлаках. И да, заранее прошу прощения за неважное качество фото: владельцы фотографировали свои дома на продажу купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за самыми простыми телефонами как умели.

Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке1

Самый дешевый вариант одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных я нашел в районе Хатлона.

Правда, это недостроенный дом, у него есть только стены, сложенные из глиняного самодельного кирпича. В доме две комнаты, площадь в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на 49 квадратов.

Стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений — 70 тысяч сомони (это примерно 425 тысяч рублей).

Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке2Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке3

За 230 тысяч натуральное число 1000, десять сотен, 10³ сомони (примерно 1,4 миллиона рублей) можно купить тоже недостроенный глинобитный дом.

3 комнаты, участок 8 соток Разговорное слово, образованное от числительного «сто» (100): Сто единиц какой-либо меры либо одна сотая какой-либо меры (устар.) к примеру: сторона А=37,5 метров, а сторона B=40 метров, далее, кишлак в районе Ляхша.

Торг, говорят, уместен!

Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке4

Самый недорогой дом в жилом состоянии мне удалось найти близ Таджикабад. Красивая горная местность, 4 комнаты, дом полностью построен (так указано в объявлении действие по глаголу объявить или объявлять, несмотря на зияющее пустотой окно на фото).

Чтобы не было сомнений, фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя жилой комнаты покой, горница, часть дома, помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами (перегородками) от других помещений и проходов, как. Мебель, кстати, оставляют покупателю.

Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке5

За эти 85 квадратов и 8 соток земли прося 350 тысяч сомони или 2,1 миллиона рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль).

Следующие варианты уже заметно дороже.

Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке6

7-комнатный дом площадью аж 240 квадратов правильный четырёхугольник, то есть плоский четырёхугольник, у которого все углы равны и все стороны равны, построенный из глины и перекрытый деревянными балками отдают за 400 тысяч сомони (2,45 миллиона рублей).

Дом расположен в районе Нурабада.

Но самым неожиданным для меня вариантов оказался вот этот.

Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке7

8-комнатный ЗЕМЛЯНОЙ (так указано в объявлении) дом площадью всего 85 квадратов со СТАРЫМ ремонтом (дословно) в районе территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Киргизии, Литвы, Молдавии, Таджикистана, Украины, Узбекистана Таджикабада отдают, внимание, за 1 миллион сомони!

Это, на минутку, 6,1 миллиона рублей!

Глядя на эти впечатляющее соотношение цена/качество Качество — философская категория, вам наверняка интересно, сколько же стоят "нормальные" дома?

Сколько стоит купить дом в таджикском горном кишлаке8

Самый дорогой дом, который мне удалось отыскать сейчас в продаже, вы можете увидеть на этих фото.

Расположен он, само собой, в Душанбе. 3 этажа, 10 комнат, 1500 метров общей площади и раздельный (лол) санузел.

Стоимость 12,5 миллиона сомони или 76 миллионов или (при передаче разговорного произношения и в поэзии) мильон (сокращённо — млн; из фр. million, от ст.-итал. millione «большая тысяча») — натуральное число, равное тысяче тысяч рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

______________________________

Это продолжение моих рассказов о путешествии в Таджикистан на Памир.

Не забудьте ПОСТАВИТЬ ЛАЙК и следите за очерками и видеосюжетами.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.