orig.jpg

В марте 2014 года население России резким скачком прибавилось аж на 2 миллиона 360 тысяч человек! Неплохой показатель демографического роста!

Однако дело здесь не в естественном воспроизведении населения. Всё проще — в марте 2014 года Россия вернула себе Крым!

Операция по присоединению Крыма к России стала ярчайшим примером того, как сказывается государственный переворот и смена власти в стране на боеспособности её вооружённых сил.

Напомню — Крым был сдан фактически без боя. Действующие украинские части, несмотря на свой воинский долг и присягу, не оказывали сопротивления. Оно и хорошо, ведь все тогда понимали, что положение дел может быть сильно ухудшено, если бы они открыли огонь по русским солдатам.

Стоит заметить, что на стороне украинских военнослужащих имелся и численный перевес. По данным бывшего и. о. министра обороны Украины Игоря Тенюха, в Крыму перед российской операцией находились почти 19 тысяч украинских военнослужащих.

Несмотря на то, что России было разрешено иметь на территории Крыма не более 25 тысяч военнослужащих (по условиям "Харьковских соглашений"), официальные представители МО РФ заявили, что в момент операции по присоединению полуострова на территории Крыма находились лишь 12,5 тысяч российских солдат.

Тем не менее, русское меньшинство взяло верх, т.к. украинское большинство находилось в неопределённом состоянии из-за государственного переворота.

Более того, желание получить хоть какую-то стабильность подтолкнуло более 15 тысяч украинских военнослужащих продолжить службу в рядах российской армии.

МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ Вконтакте

Спасибо за просмотр!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *