scale_1200.png

Приветствую Вас, уважаемые гости и постоянные читатели моего блога!

Большинство большая часть чего-либо людей общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный привыкли к такому положению вещей, что свой дом — это роскошь, и в голове часть тела животного или человека, в которой находятся мозг, органы зрения, вкуса, обоняния, слуха и рот сидит идея о том, что частный дом выходит однозначно дороже, чем квартира. Но вот когда мы листаем объявления на том же Авито или Циане, то в голове появляется совершенно логичный вопрос: А как такое может быть, что свежий, недавно построенный дом от застройщика, приравнивается по цене к обычной 3-х комнатной квартире, а иногда и 2-х комнатной (что еще дешевле)? Может ли такое быть?

Не секрет, что застройщики делятся на два типа: те, которые строят качественно и недобросовестных. Незнающему человеку отличить одного от другого очень проблематично, поскольку застройщики хитрые и маскируют мастерски свои косяки, они уже знают, какие вопросы будет задавать покупатель и на что в первую очередь будет обращать внимание, поэтому у них все ответы реплика, вызванная заданным вопросом или реакция на какое-либо событие на ваши вопросы форма мысли, выраженная в основном языке предложением, которое произносят или пишут, когда хотят что-нибудь спросить, то есть получить интересующую информацию уже есть в голове, более того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise [ʁe.py.bˈlik tɔˈgolɛz]) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на, эти ответы подготовлены в виде хорошо отработанных, убедительных и аргументированных фраз, поэтому все дома нужно осматривать только с профессионалами.

Некачественные застройщики могут легко торговаться и снижать цену количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара дома в зависимости от спроса, поскольку частник всё равно очень хорошо заработает на этом доме и главное сбыть его побыстрее, чтобы приступить к строительству нового домика (для Наф-Нафа или Ниф-Нифа), а что там дальше будет с этим домом у нового владельца — хоть трава не расти. После продажи купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за никакой ответственности нет!

А качественный застройщик не сможет сильно падать в цене, иначе не заработает, поэтому дорогие дома покупаются не так часто, да они и дороже квартир в 1,5 — 2 раза.

На самом деле, в этой сфере зарабатываются очень неплохие деньги!

На днях я разговорился с человеком, который занимается строительством домов на продажу в том числе и под заказ. Давайте разберемся…

Цена на готовый объект Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя) складывается из:

  • стоимости участка;
  • стоимости подведения коммуникаций;
  • затрат на стройматериалы;
  • затрат на работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы строителей;
  • дохода застройщика.

Зачастую застройщик покупает такой участок, который можно разделить (размежевать), чтобы с него получить больше маржи, ведь большинство работает не на качество, а только на свой карман, поэтому в стране куча вот таких вариантов:

Покупается у какой-либо бабульки старый домик, затем сносится, участок размежевывается не пойми как, делается два въезда и на нем строится два дома. А еще хуже, когда вот так:

На ОДНОМ участке аж ТРИ дома! Как люди покупают такие дома? Почему велик спрос? Ведь там толком нет ни свободного места, как полагается для частного дома, ни земли, чтобы что-то посадить.

Рассмотрим пример Пример (риторика) — понятие в риторике, частный случай, применяемый для объяснения общего:

За 4 млн готовый дом по цене квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома, правда на 3-х сотках, так как один участок разделили на два. Построен этот дом за 2,5 месяца. Свободной земли третья по удалённости от Солнца планета Солнечной системы остается примерно полторы сотки, так как полсотки съедает еще отмостка водонепроницаемое покрытие вокруг здания — бетонная или асфальтовая полоса, проходящая по периметру здания, с уклоном в направлении от здания.

Цены на готовые дома, предлагаемые от застройщика предпринимательская деятельность, связанная с созданием объекта недвижимости, реконструкцией или изменением существующего здания или земельного участка, приводящая к увеличению их стоимости, у нас в Ростовской области формируются из приблизительного процентного соотношения в математике (отношение, пропорция) — это взаимосвязь между двумя однородными числовыми величинами:

Безусловно, эта пропорция многозначный термин: Пропорция (архитектура) Пропорция (математика) может плавать в зависимости ЗАВИСИМОСТЬ, -и, ж. Связанность явлений, предопределяющая их существование или сосуществование; обусловленность от региона слово (термин, в отдельных науках), используемое для обозначения участка суши или воды, который можно отделить от другого участка (например, того, внутри которого он находится) по ряду определённых, ведь стоимость экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений подключения коммуникаций Коммуникация — в военном деле, путь сообщения, линия связи, снабжения различна и участки слово, имеющее несколько значений тоже разные.

В данном случае мы не берем участки у чёрта на куличках, где их доля будет составлять 5-10% от стоимости готового дома, мы берем развитую инфраструктуру, поэтому сам участок составляет четверть затрат от готового объекта.

В рассматриваемом примере затраты составили:

Фактические затраты такие:

  • Земля 3 сотки Разговорное слово, образованное от числительного «сто» (100): Сто единиц какой-либо меры либо одна сотая какой-либо меры (устар.) к примеру: сторона А=37,5 метров, а сторона B=40 метров, далее — 1,05 млн руб
  • Коммуникации — 0,3 млн руб
  • Затраты на строительство — 2 млн руб

Итого: 3 424 000 руб.

А цена продажи: 4 200 000 руб.

Двести тысяч, как правило, покупатель человек (в т. ч. физическое лицо) или организация (в т. ч. юридическое лицо), осуществляющее оплату деньгами (или иным способом; см. бартер) и являющееся приобретателем товара или услуги сторгует и дом уйдет за 4 млн, при этом затраты были 3,4 млн. Чистый заработок 600 000 рублей.

От автора

Заработок плата (оплата труда работника) — вознаграждение за труд или участие в работе с одного дома очень неплохой, если иметь средства, чтобы построить дом для продажи. С учетом того, что многие люди сейчас всё больше и больше хотят перебраться в свой дом, то спрос это зависимость между ценой и количеством товара, который покупатели могут и желают купить по строго определённой цене, в определённый промежуток времени растёт, а соответственно этот бизнес будет актуален не один год и даже не десять лет.

Но, плохая новость состоит в том, что очень многие бросились в этот бизнес. Они строят и хотят сорвать куш, не учитывая качество Качество — философская категория — из г…. и палок, поэтому этот бизнес деятельность, направленная на систематическое получение прибыли в нашей стране территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко до сих пор держится на одном уровне и Европа опережает нас на несколько шагов.

Увы, но добросовестных застройщиков единицы и очень большая вероятность купить "сарай" за большие деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны»,.

Новые дома, предлагаемые застройщиками, нужно покупать только со специалистами Специалист — работник, выполнение обязанностей которого предусматривает наличие начального, среднего или высшего профессионального (специального) образования или хороших практических знаний и/или или заказывать строительство создание (возведение) зданий, строений и сооружений, приглашая своего прораба должность руководителя среднего звена на стройке, который будет контролировать весь многозначный термин: Весь — русское определительное местоимение ход работ.

Надеюсь, что статья Вам понравилась!

Удачи Вам и добра!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.