Каждый человек считает свои средства при строительстве, выбирает и оценивает варианты. Поиск и выбор компании, которая будет монтировать систему отопления, позволил сэкономить 400 тыс. руб. Так же приценивался к электромонтажным работам может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы. Представитель бригады электриков при осмотре объекта оценил примерные затраты по материалам в 200 тыс. руб. и столько же по работе. Но больше всего смутило то, что он настаивал на проекте Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных, в котором чуть ли не каждая розетка и комната будут отключаться своим автоматом Автомат — устройство, самостоятельно выполняющее некоторые действия или дифавтоматом. И на мою площадь необходимо не менее одного километра кабеля.

В итоге, работы выполняли вместе с другим электриком, который тоже строит дом в нашем поселке (я штробил, он протягивал и соединял кабель один из видов линий передачи, устройство для передачи электромагнитной энергии или сигналов от одного объекта к другому). В целях экономии кабеля была смонтирована схема с тремя электрическими щитами. Центральный щит – в котельной. И по одному на каждый этаж или уровень — часть пространства здания между двумя горизонтальными перекрытиями (между полом и потолком), где располагаются помещения; уровень здания над (или под) уровнем земли (грунта). Не пришлось тянуть все кабеля в котельную здание или помещение, в котором расположен комплекс устройств для выработки пара или горячей воды, куда подходит центральный подземный кабель электроснабжения отрасль энергетики, включающая в себя производство, передачу и сбыт электроэнергии.

Кабель закупался этапами на каждый этаж (и в котельную отдельно). Смотрим, сколько и какого кабеля понадобилось для проекта.

Как видно, понадобилось в 1,5 раза меньше кабеля, чем оценивалось первоначально. Это достигается именно применением схемы последовательного подключения этажей через электрические щиты средство индивидуальной защиты, вид вооружения, предназначенный для защиты от холодного ручного и метательного оружия и в какой-то степени — от огнестрельного. К тому же, штробы пришлось прокладывать меньшего сечения. Небольшая доплата была лишь за отдельные щиты и автоматы. Но главный плюс от такой схемы графический документ; изложение, изображение, представление чего-либо в самых общих чертах, упрощённо (например, схема доклада); электронное устройство, содержащее множество компонентов напишу в отдельной статье.

Затраты на весь проект электроснабжения в доме (розетки Розетка — стационарно установленный разъём электрических сетей (редко водяных сетей) и выключатели еще не установлены) приводил в этой статье Статья в журналистике — один из основных жанров.

Надеюсь, эта статья будет для кого-то полезной при планировании своих затрат. Сколько кабеля ушло при электромонтажных работах у вас и на какую площадь в узком смысле, площадь фигуры — численная характеристика, вводимая для определённого класса плоских геометрических фигур (исторически, для многоугольников, затем понятие было расширено на дома – напишите в комментариях. Это будет полезно знать аристократия (греч другим читателям.

Подборка статей канала:

Отопление-водоснабжение

Про тепловые насосы

Строительство дома. Стены из газобетона

Видео строительства создание (возведение) зданий, строений и сооружений дома

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.