Синдзо Абэ – штрихи к мрачному портрету поклонника военных преступников0

Как говорится, о мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. В особенности, если деятельность усопшего носила публичный характер и непосредственным образом оказывала влияние на судьбы сограждан и в перспективе могла представлять угрозу для нашей страны.

Абэ в Ясукуни. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность, размещенное в том числе одно из основных понятий математики, используемое для количественной характеристики, сравнения, нумерации объектов и их частей в Telegram-канале Вероники женское русское личное имя греческого происхождения Крашенинниковой.

Поэтому не столько даже в продолжение предыдущего материала об Абэ, сколько в рамках его существенной корректировки – статья Статья в журналистике — один из основных жанров о нем, представленная в Telegram канале политолога Вероники Крашенинниковой.

От себя добавлю: наиболее отвратительно посещение – впрочем, типичное для японской политической элиты – Абэ синтоистского святилища Ясукуни и отрицание чудовищных и леденящих кровь преступлений его соотечественников во Второй мировой.

К материалу вещество или смесь веществ, из которых изготавливается продукция Вероники добавлю ссылку на свою статью, посвященную причинам оправдания современными японцами военных преступлений их предков, некогда опубликованную в Военно-промышленном курьере Война самураев под знаком хризантемы

«Волна соболезнований заслонила тот факт, что Абэ принадлежал к организации высокопоставленных национал-реваншистов Nippon Kaigi. NK стремится сделать Японию “снова великой”, отрицает военные преступления правонарушение (общественно опасное деяние), совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности 1937-45, выступает за отмену 9-й статьи конституции (после капитуляции Японии запрещено иметь регулярную армию историческое название вооружённых сил). Кроме того, именно Абэ недавно предложил разместить на японской территории американское ядерное оружие в рамках рамка (из нем подготовки к конфликту с Китаем» https://t.me/PrognozyVK/3045.

«Напомним заодно, что Синдзо Абэ дважды, в 2013-м и 2020-м, совершал церемониальное паломничество в храм Ясукуни, символ японского милитаризма. Там хранятся списки солдат, павших в войнах конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, за Японию официальное название — Государство Япония (яп. 日本国 «Нихон коку», «Ниппон коку» ), — островное государство в Восточной Азии, в том числе военных лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее преступников, казнённых по итогам Токийского процесса (1946-1948)» https://t.me/PrognozyVK/3046.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.