Добрый день промежуток времени от восхода до заката Солнца, уважаемые гости и постоянные мои читатели!

У моих родителей ближайшие родственники человека, составляющие основу его семьи (см. отец и мать) неподалёку есть старый дачный участок, который мы потихоньку начали приводить в порядок гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо. Сейчас мы живём тоже на земле, но её не хватает для хорошего сада, поэтому на даче решили весь участок засадить плодовыми деревьями, которых у нас ох как не хватает, а ведь хочется и своих яблок, и слив, и груш, и черешни с вишней.

В общем, обнесли мы дачу загородный дом, используемый его владельцами для проживания забором, я привёз туда хороший добротный вагончик разговорное название какого-либо временного вспомогательного помещения, используемого для бытовых нужд на предприятиях, стройках, дачных участках в качестве временного жилья, для хранения и на столбы повесил камеры.

В один из летних солнечных дней мы находились на даче, и как оказалось, в эти дни и электрики на нашей улице вешали на электрические опоры новые фонари — старые название населённых пунктов светильники с лампами накаливания меняли на светодиодные.

Я сначала подумал, что это запланированный спил деревьев жизненная форма деревянистых растений с единственной, отчётливо выраженной, многолетней, в разной степени одревесневшей, сохраняющейся в течение всей жизни, разветвлённой (кроме пальм) главной осью, поскольку с автовышки постоянно раздавался звук бензопилы, но это электрики безжалостно стригли деревья, которые росли прямо в провода ЛЭП.

автовышка -вышка (автовышка), также автогидроподъёмник (АГП) или самоходная площадка обслуживания (например, СПО-15М) — автомобиль (реже — специальное шасси), оснащённый устройством для подъёма и перемещения подъезжает к нашей опоре…

С авто вышли два человека, водитель закурил, а второй человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный подозвал меня к себе и произносит: "Ну вы и чудаки!"

Я отвечаю, мол, что случилось?

Электрик показывает мне на скворечники и на камеры, которые висят на нашей опоре:

"Так не мы вешали эти скворечники закрытое искусственное гнездовье для мелких птиц, преимущественно гнездящихся в дуплах!", — говорю, я повесил только камеры, а этим скворечникам сто лет в обед, кто-то когда-то повесил, так они и гниют на столбе. У нас участок был …дцать лет заброшен и только сейчас руки дошли до него. "А разве это запрещено?", — спрашиваю.

Электрик покачал головой и говорит, что в принципе ругать никто за это не будет, но из-за крепления скворечников с меня фамилия взяли бы штраф не меньше 10 000 руб., так что меняйте опору, но мне, мол, повезло, что они катаются не с проверкой, а с совершенно другой задачей.

В общем, нам пришлось за свой счет поменять опору, несмотря на то, что эти скворечники крепились еще старым хозяином участка слово, имеющее несколько значений лет 15 назад.

Теперь объясню подробнее…

Всё дело в том, что эти скворечники висят на дюбель-гвоздях, а не на хомутах Хомут (упряжь) — надеваемая на шею лошади основная часть упряжи, состоящая из деревянного остова — клещей и покрывающего его мягкого валика — хомутины и это большущая ошибка непреднамеренное, случайное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной. Так делать запрещено. Что бы не висело на опоре группа блюд индонезийской кухни, объединённая общим способом кулинарной обработки: варкой в кокосовом молоке с добавлением определённого набора специй, камеры, эл.ящики или ящик — негерметичная ёмкость в форме многогранника (чаще всего — прямоугольного параллелепипеда), выполненная из картона или другого плотного материала, да хоть те же скворечники, всё должно фиксироваться исключительно на хомуты! И даже фонари переносной или стационарный искусственный источник света держатся за счет хомутов.

Вообще лучше ничего не вешать на чужие Чужая (киносценарий) Чужая (фильм) — название нескольких кинофильмов опоры, но многие электрики относятся к этому лояльно, если всё висит по правилам правило в зависимости от ударения и контекста может обозначать следующее: Правило — требование для исполнения неких условий (норма на поведение) всеми участниками какого-либо действия (игры,.

Электрик мне коротко и ясно всё разъяснил, приведя два аргумента многозначный термин: Аргумент (переносное значение слова) — средство силового воздействия, давления на кого-либо или что-либо, используемое для достижения цели; способ убеждения.Аргумент в логике —.

Во-первых, под весом сила, с которой тело действует на опору (или подвес, или другой вид крепления), препятствующую падению, возникающая в поле сил тяжести электромонтёра опора из-за насверленных отверстий запросто может сложиться и вина алкогольный напиток, полученный путём полного или частичного сбраживания свежего винограда, дроблёного или нет, или виноградного сусла ложится на собственника участка, расположенного ближе всего к опоре! Поэтому не давайте никому ничего делать с опорой, даже если она стоит за пределами вашего двора пространство земли, прилежащее к дому, либо к жилым и хозяйственным помещениям.

Может возникнуть вопрос: а что, если опора стоит у меня на участке? Если через эту опору идут электрические провода электротехническое изделие, служащее для соединения источника электрического тока с потребителем, компонентами электрической схемы, то на опору может залезать только электромонтёр, а следовательно насверленные отверстия многозначный термин, применяемый во многих областях знаний и обозначающий внутреннюю сквозную пустоту либо прерывность поверхности, либо нарушение сплошности поверхности угрожают его жизни. Это опять штраф узаконенное наказание за правонарушение 10 000 руб, несмотря на то, что вы за свои деньги собирательное название древнерусских серебряных монет, чеканившихся начиная со второй половины XIV века в Москве, Новгороде, Рязани, Твери и других центрах монетной чеканки (синонимы — «куны», поставили эту опору.

Во-вторых, как только появляется в опоре отверстие, она тут же признаётся аварийной из-за возникших микротрещин внутри бетона, к тому же это потенциально опасное место для возникновения коррозии на арматурных прутках опоры, ведь столбы Столб, в архитектуре — конструкция в виде одиночного вертикального стержня опорного или декоративного назначения: Позорный столб Столб, в геральдике — геральдическая фигура стоят по 20-30 лет, а за это время арматура запросто может сгнить.

Вывод

Бурить и сверлить электрические опоры нельзя! Всё крепление производится только на хомуты, иначе и на штраф нарвётесь, и поменяете опору за свои деньги (а это недешево!).

Думаю, что многие тоже об этом не знали и надеюсь, эта информация окажется полезной!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.