orig.png

Шойгуграды стали намного популярнее настоящих городов. Все кому не лень пытаются разыграть эту карту, хотя никакого решения не принято и, надеюсь, не будет.

Банк "Открытие" провел опрос, заняться ему больше нечем, и выяснил, что из 1000 опрошенных уже готовы переселяться 40%, в основном, из той же Сибири. Из Москвы и Питера народ уезжать не желает, даже на более высокую зарплату, а кто бы сомневался.

Вот тут вылез и старенький Жириновский, который на видеовстрече с Путиным предложил возродить ссылку, как наказание за совершенное преступление.

Министр обороны недавно сказал, что мы будем строить новые города в Сибири. Мы эту идею поддерживаем. Одна проблема: откуда взять людей для этих новых городов? Мы предлагаем восстановить такое понятие, как ссылка. У нас в тюрьме сидят люди – тысячу рублей где‑то украл, или подрались по пьяни. Футболисты, помните? – Мамаев, Кокорин. Их отправили в колонию на два-три года, а лучше бы в ссылку в Сибирь на несколько лет, там и футбол можно было поднять. Сибирь со времен декабристов развивалась духовно и интеллектуально за счет ссыльных. Сегодня некоторые иноагенты уехали: кто в Ригу, кто в Лондон, а кто просто так в Москве сидит, продолжает свою вредительскую деятельность. Надо их в Сибирь направлять, не в тюрьмы тоже, не в эмиграцию, пусть там работают на благо родины. Поживет там лет пять, подумает, посмотрит, как настоящая сибирская Русь живет, и как Достоевский, вернутся великими писателями обратно в столицу.

Удивляться шизоидным идеям лидера ЛДПР конечно не стоит, не зря же он постоянно разыгрывает из себя шута. Путин не согласился, т.к. методы "сталинские", как-будто при царе было иначе, и люди работать будут плохо.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.