Шон Леннон: скромный сын известных родителей и его жизненный путь.0

Шон Леннон не особенно любит моментов сравнения себя с родителями, поскольку предпочитает идти своим путем. При этом он всегда с теплотой отзывается о родных людях, которые для него не являются звездами первой величины. В душе он так и остался ребенком, не понимающим всеобщего ажиотажа незнакомых людей относительно известности членов его семейства.

Шон Леннон

Родился Шон в октябре 1976 года, и стал настоящим подарком для своих родителей Джона Леннона и Йоко Оно. Мальчик постоянно находился в музыкальной среде, не подозревая о существовании другой реальности. Кроме матери и отца большое влияние на творческое восприятие парня оказал его крестный отец Элтон Джон.

Счастливое детство мальчишки закончилось в пять лет, когда убили его отца. Вечно отсутствующая дома из-за работы Йоко отправила сына в закрытую школу интернет, где он постоянно находился под присмотром охраны. Только по мере взросления Шон понял мотивацию и правильность поступков матери.

Шон Леннон: скромный сын известных родителей и его жизненный путь.1Джон Леннон, Йоко Оно и их сын Шон

Первые самостоятельные шаги в поисках призвания Леннон младший начал в 1988 году, снявшись в фильме Майкла Джексона. Параллельно с этим он пробовал свои силы в музыке, начав сотрудничать в Ленни Кравицем. Позже начинающий музыкант сотрудничал с несколькими музыкальными группами в качестве гитариста и помогал матери в решении рабочих моментов. Лишь спустя десять лет после старта работы Шон записал сольный альбом, снял несколько клипов и отправился в тур по Америке.

Шон Леннон: скромный сын известных родителей и его жизненный путь.2Шон Леннон

После первой волны успеха Леннон решил попробовать свои силы в продюсерской деятельности, пропав в поля зрения общественности. Он делал акцент на начинающих группах, помогая им выходить на новый уровень. Как только коллектив становился самостоятельной творческой единицей, Шон находил новых подопечных. Спустя несколько лет студийной работы он вернулся к сольной карьере, начав работу над новыми альбомами. Отправляясь в очередной тур по миру, музыкант всегда осознавал, что часть посетителей концерта искренне заинтересовала в его творческих экспериментах, а часть просто горит желанием увидеть сына известно битла.

Шон Леннон: скромный сын известных родителей и его жизненный путь.3Шон Леннон

В юности личная жизнь наследника известного семейства пестрила приключениями и романами с многочисленными красотками. Он сам путался в веренице подружек, не считая такое отношение к ним предосудительным. Но в 2005 году Шон встретил модель Шарлотту Кемп, которая стала его подругой, возлюбленной и музой. Правда официально оформлять отношения влюбленные не стали, давно разочаровавшись в институте брака. Они предпочитают жить и путешествовать по миру вместе, при этом не вмешиваются в профессиональные эксперименты друг друга и ценят свободу в отношениях.

Шон Леннон: скромный сын известных родителей и его жизненный путь.4Шон Леннон с избранницей Шарлоттой Кемп

Сейчас Леннон занимается музыкой, принимает участие в шоу на телевидении, озвучивает мультфильмы и продолжает вечные поиски истины. Он находится в дружеских отношениях с Дхани Харрисоном и Джеймсом Маккартни не потому, что их отцы когда-то вместе работали над созданием культовой группы "Beatles", а потому что чувствует в них родных по духу людей. Не отказывается Шон и от общения с родным братом по отцу Джулианом и сестрой по матери Кеко. Просо формат всех личных отношений музыкант предпочитает оставлять вне зоны повышенного внимания публики, предпочитая делиться с журналистами только творческими планами и немногочисленными воспоминаниями о своем известном родителе.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.