Шарик.0

-"Выбирай, либо этот старый пес, либо я!"-сказал Антон своей невесте.

Даша выросла в полной любящей семье, получила хорошее образование и занимала высокую должность в компании. Отношения с парнями у нее не очень складывались и к 25 года их можно было посчитать по пальцам. Все изменилось, когда к ним в отдел перевелся из филиала Антон. Он сразу понравился девушке, но подойти и заговорить с ним первой она не решалась. Так прошло полгода. Девушка с коллегой лишь перекидывалась небольшими фразами и толком не могли пообщаться, их то и дело кто-то отвлекал.В компании перед Новым годом был корпоратив и только тогда Даша смогла поговорить с Антоном. Они весь вечер проболтали и под утро он проводил ее до дома. Оказывается, мужчине кто-то из коллег сказал, что девушка замужем и он не стал навязывать свое общение, хотя ему она тоже приглянулась. С этого дня Антон с Дашей каждый день обедали вместе и после работы частенько переписывались. Спустя месяц они решили встречаться. Роман шел плавно и вскоре пара стала жить вместе. Даша переехала к Антону. Девушка жила до этого с пожилой мамой и их верным другом- псом Шариком, отца Даши уже пару лет как не стало.

Даша часто навещала маму потому, что она в последнее время стала часто болеть. Антону это не очень нравилось, но он старался понять девушку. Вскоре пара решила подать заявление в загс. Даша и Антон начали подготовку к свадьбе, но ее мама недавно перенесла сложную операцию и ей нужно было на длительное время уехать в санаторий на реабилитацию. Шарика не с кем было оставить, пес хотя был уже пожилой, но плохо принимал чужих людей, поэтому Даша забрала его временно к себе с женихом. Это четвероногий старичок был любимцем ее отца и прожил в ее семье больше 10 лет, он давно уже считался членом их семьи.

Шарик.1

Не прошло и пары дней, как Антон стал постоянно ругаться с Дашей из-за Шарика.Мужчина с первого дня не полюбил его и придирался к нему, то он громко лает, то не есть корм, то лежит на его диване.Девушка пыталась сгладить конфликты, и обещала, что как только мама вернется, то она его сразу отвезет к ней. При этом свою собаку он очень любил и не давал даже громко около нее разговаривать, даже если она сильно напакостит, то просто делать вид что ничего не было. Отношения в паре стали ухудшаться с каждым днем и Даше пришлось отвезти Шарика в платную ветеринарную гостиницу. Прошли 2 недели, но Антон так и постоянно скандалил с Дашей, теперь ему не нравилось все, что угодно: не так оделась, суп горячий, пол мыт не так, и т.п.

Шарик.2

Однажды позвонили из вет. гостиницы и сказали, что Шарик очень плох и видимо осталось ему не много , они уже не в первый раз звонили Даше, но все это время отвечал Антон и ничего не передавал ей. Пес сильно переживал одиночество. Даша была так занята ссорами с женихом, что совсем забыла про своего четвероногого друга. Она тут же приехала и забрала его домой. Жених поставил ее перед выбором: либо пес, либо он. Девушка просила оставить его, ведь он член ее семьи уже многие годы и очень дорог ей. Антон лишь рассердился и поднял руку на девушку, но Шарик не позволил обидеть хозяйку.

Даша поняла, что жить с женихом она не будет и тут же собрала вещи и уехала домой. Ей было очень стыдно, как она поступила с Шариком и просила у него прошения еще долгое время.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.