Счастливый 20-летний брак не с принцем яркой актрисы и многодетной мамы. Наталия Солдатова0

Некоторое время очаровательная Наталия Солдатова не снималась в кино, тем самым обеспокоив своих поклонников. Популярность пришла к актрисе после выхода на экраны мелодрамы «За всё тебя благодарю».

Наталия Солдатова. Источник: e-gzt.ru

Сейчас она вернулась в профессию, но не подогревает интерес к своей персоне пересудами или неприглядными фотографиями в Интернете. Звезда сериалов имеет стойкую жизненную позицию по поводу семейных ценностей, и благодаря своему характеру смогла обеспечить близким домашний уют. А также сделать успешную карьеру.

Детство, юность и выбор профессии

Наталия Эдуардовна появилась на свет в феврале 1979 года в московской семье. Папа трудился старшим инженером, а мама занимала должность – завуч в общеобразовательной школе. Кроме дочери, родители воспитывали сына, который впоследствии повлиял на формирование характера Солдатовой.

Она росла энергичным, любознательным и очень справедливым ребенком. Однако в школе не уделяла должного внимания учебе. Ко всему прочему ввязывалась в настоящие драки, проявляя большую смелость, защищая обиженных друзей.

Счастливый 20-летний брак не с принцем яркой актрисы и многодетной мамы. Наталия Солдатова1Наталия Солдатова. Слева в детстве

Вместе с тем имела творческую натуру, питала огромную любовь к балету и мечтала поступить в хореографическое училище. Наташа посвятила танцам более девяти лет. Близкие были уверены, что она и дальше будет развиваться в этом направлении.

Все изменилось, когда подруга Солдатовой предложила записаться на курсы в Институт культуры. Мир театра и кино настолько увлек девушку, что она изменила своей мечте и подала документы в ГИТИС. Учеба студентке давалась очень легко. В 2000-м году она получила красный диплом, однако ушла из Театра им. Ермоловой, на сцену которого выходила два сезона.

Кинематограф

Дебютировала в драме Дениса Евстигнеева «Мама», роль стюардессы. Партнерами Солдатовой были великолепные актеры: Н. Мордюкова, В. Машков, О. Меньшиков, Е. Миронов, А. Кравченко. Позже приняла участие в нескольких проектах: детективе «Часы без стрелок», ленте «Сибирочка», комедии «Полный вперед!».

Счастливый 20-летний брак не с принцем яркой актрисы и многодетной мамы. Наталия Солдатова2Наталия Солдатова. Слева в фильме "За все тебя благодарю", 2005 год. Справа в фильме "Слезы на подушке", 2016 год

В 2005-м году на экраны вышла многосерийная мелодрама «За все тебя благодарю» и принесла популярность Наташе. Создатели, воодушевленные успехом, решили снять продолжение. В итоге зрители смогли увидеть более трех десятков серий.

Сейчас в творческой биографии актрисы 36 разножанровых картин: военная лента «Девять жизней Нестора Махно», драма «Возьми меня с собой», экранизация «Колечко с бирюзой», лента «Однажды в провинции», мелодрама «Анжелика», картина «Голубка», детектив «Без следа», драма «Гюльчатай», триллер «Полет», мелодрама «Слезы на подушке» и др.

О судьбах коллег актрисы можно узнать, прочитав статьи:

Светлана Ходченкова: Успешный дебют, первая любовь, романы и несостоявшаяся свадьба яркой актрисы

Владимир Машков: Заботливый отец, талантливый актёр и любвеобильный мужчина

Закадровая жизнь актрисы

Со своим будущем мужем Алексеем актриса познакомилась, будучи студенткой. На тот момент молодой человек получал уже третье высшее образование. В свою избранницу он влюбился с первого взгляда. А вот Солдатовой понадобилось время, чтобы понять – Алексей именно тот мужчина, с которым она хотела бы прожить всю жизнь.

Когда Наташа училась на втором курсе, Леша ей сделал предложение и вскоре пара сыграла скромную свадьбу. Друзья, узнав, за кого девушка выходит замуж, очень удивились, так как жених не был похож на принца (лысеющий и далеко не юноша), о котором мечтала Солдатова.

Счастливый 20-летний брак не с принцем яркой актрисы и многодетной мамы. Наталия Солдатова3Наталия Солдатова. Справа с мужем и сыном

В одном интервью актриса призналась, что маме Алексей сразу понравился и она посоветовала «брать такое чудо не раздумывая». Именно тогда Наташа поняла, что он её вторая половинка, и такого мужчину она больше никогда не сможет найти.

В 2001-м году у супругов родился сын Гриша. Ради малыша, Солдатова бросила театр и некоторое время не принимала приглашение на съемки в фильмах. Спустя семь лет чета праздновала рождение второго сына Евгения. А в 2010-м году на свет появился третий сын – Лёня.

Счастливый 20-летний брак не с принцем яркой актрисы и многодетной мамы. Наталия Солдатова4Наталия Солдатова и её дети

Супруги вместе более 20 лет. Очень счастливы в браке, во всем поддерживают друг друга и никогда не дают повода для ревности. Алексей когда-то служил в театре. Однако его не удовлетворяла низкая зарплата, поэтому занялся театральными проектами (в частости продает антрепризы).

В этом году Наталия Эдуардовна приняла участие в съемках молодежной ленты «Светлячок», продолжении мелодрамы «Скорая помощ-4», детективе «Я иду тебя искать». Последняя картина находится в производстве и её обещают показать в 2022-м году.

Счастливый 20-летний брак не с принцем яркой актрисы и многодетной мамы. Наталия Солдатова5Наталия Солдатова в разные годы жизни

Помимо этого, занимается преподавательской деятельностью и является желанным гостем популярных шоу. Спасибо, что дочитали статью, пишите комментарии. Мы благодарны за лайк. Подписаться просто — жмите желтую кнопку.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.