Мария Миронова – дочь двух знаменитых актеров, Андрея Миронова и Екатерины Градовой. Естественно, когда девочка выросла, то решила продолжить актерскую династию.

И это ей удалось: Марию Андреевну часто приглашают сниматься, причем предлагают центральные роли.

Карьера в кино у Марии Мироновой началась достаточно поздно, не во время учебы в театральном, как это иногда бывает, и даже не сразу после его окончания. Она усердно работала в театре, а впервые на телевидении появилась в 1999 году во второстепенной роли в фильме «Русский бунт».

Конечно, если не считать роль Бекки в «Приключениях Тома Сойера и Гекльберри Финна» Станислава Говорухина, Маше на то момент было всего восемь лет.

С тех пор девочка не грезила о кино, как это обычно бывает, а неистово мечтала о сцене. Сцене балетной.

Но окончив школу, все-же отнесла документы в Щукинское и поступила на курс Юрия Любимова. После первой серьезной роли в 1999 году одна за одной выходят картины с ее участием: «Свадьба», «Олигарх», «Качели».

И если творческая жизнь актрисы всегда на виду, то о своих личных привязанностях она не распространяется. Ее отношения с мужчинами неоднозначны и дополняются домыслами и предположениями.

Сама она никак не комментирует то, что о ней пишут в прессе.

Первый раз Мария вышла замуж в возрасте 18 лет за предпринимателя Игоря Удалова. Мужчина был старше девушки на 10 лет и уже имел бизнес на телевидении.

В семье сразу же родился сын Андрей. Возвращаться в Щуку после рождения сына актриса уже не захотела, она забрала документы и отнесла их во ВГИК. А после устроилась на службу в Ленком.

Когда сыну Андрею исполнилось семь, актриса влюбилась в политика Дмитрия Клокова и рассталась с первым супругом. Но и этот союз оказался недолговечным.

Потом Мария стала появляться на публике с коллегой по цеху Алексеем Макаровым. Мужчина даже обмолвился, что они женаты. Но сама актриса активно это отрицала. Так и не ясно, были ли их отношения зарегистрированы на самом деле.

В 2019 году в возрасте 46 лет Миронова стала матерью во второй раз. Оказалось, с 2017 года она замужем за мужчиной по имени Андрей, одним из руководителей русско-японской компании.

Мария не спешит показывать своего супруга общественности, похоже и он сам не стремится к публичности.

Мария Голубкина как-то обмолвилась, что муж ее сводной сестры умный, сильный и к тому же очень красивый. Что ж, заслуженная артистка, похоже, нашла свое счастье.

А сама она неоднократно говорила, что счастье любит тишину и не терпит лишних людей.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.