Саша Черно: проблемы с личной жизнью до

Кто бы что не говорил, но "Дом-2" все же выполняет свою главную функцию — помогает молодым людям находить свою любовь. И мало того, многие семьи даже успевают расшириться на проекте, уже 12 детей явилось на свет в рамках стройки любви.

История любви Саши Черно является наглядным примером того, как благодаря любви из гадкого утенка, девушка может превратиться в прекрасного и счастливого лебедя.

Александра Чернявская, именно так зовут девушку по паспорту, родом из Сергиева Пасада. Детство девочки было не из простых. Ее маме было всего 15, когда Саша появилась на свет и она не хотела "возиться" с дочерью и отдала ее на воспитание бабушке.

По понятным причинам с деньгами было всегда туго, пенсии бабушки не хватало, а своего отца Черно не знала. С ним она познакомилась, когда училась в средней школе, причем встреча состоялась случайно, мать Саши даже не думала их знакомить.

Отец старался помогать девочке финансово, но все равно той пришлось пойти работать, когда ей было всего 15. Надо отдать должное Саше, она не взяла пример с матери и не стала гнаться за деньгами и раскручивать мужчин на дорогие подарки.

Саша Черно: проблемы с личной жизнью до

В школе девушка училась плохо и после выпуска даже не думала о поступлении в институт. Черно сразу же устроилась на более серьезную работу и долгое время работала в страховой фирме.

Казалось бы жизнь вошла в спокойное русло, но не тут-то было — Александра ввязалась в авантюру и ее обманули на крупную сумму денег. Мало того, что она потеряла все свои сбережения, так еще и осталась должна.

Ситуация была критическая и Черно с большим трудом, но смогла уговорить подруг взять на себя кредиты на общую сумму в несколько миллионов рублей. Это помогло девушке расплатиться с долгами и выдохнуть, но с тех пор прошел уже не один год, а Саша уже даже будучи участницей "Дома-2" продолжает отдавать подругам деньги.

Саша Черно: проблемы с личной жизнью до

Личная жизнь Александры до проекта тоже была достаточно проблемная.

Впервые девушка влюбилась в некоего Владислава и они даже стали готовить к свадьбе, но парень в последний момент передумал.

Затем Черно влюбилась в Евгения, который жил в другом городе. Девушка сама ездила к нему и пыталась построить отношения, но в итоге парень ее бросил, а спустя несколько дней она узнала, что забеременела от него.

Поддавшись негативным эмоциям, Александра сделала аборт, о чем жалеет по сей день.

Саша Черно: проблемы с личной жизнью до

В "Дом-2" Черно попала можно сказать что случайно. Она заполнила анкету на участие, но даже не думала о том, что ее возьмут. Когда ее пригласили на проект, девушка пыталась построить отношения с Баранчуком, но он не ответил ей взаимностью.

На тот момент Александра была очень даже не в лучшей своей форме, лишний вес (130 кг), бесформенная одежда, странная прическа, все это играло против девушки.

Казалось бы не долго ей быть на проекте, но все же у Саши была невероятная энергетика и она заставила продюсеров повременить.

Саша Черно: проблемы с личной жизнью до

Вскоре Черно познакомилась с Иосифом Оганесяном и ее жизнь стала постепенно налаживаться.

Отношения с молодым человеком хоть и похожи на американские горки (пара то ругается, то снова мирится), но все же они привели к взаимным чувствам и признанию в любви.

А затем и к свадьбе, новость о которой удивила всех поклонников проекта, так как Саша и Иосиф очень не похожи друг на друга.

В молодой семье вскоре появился на свет первенец, которого назвали Львом. Роды дались Черно очень не просто, но как говорит сама девушка — оно того стоило, теперь она счастлива и сделает все, чтобы у ее ребенка была полноценная семья и детство, которого она была лишена.

Саша Черно: проблемы с личной жизнью до

Сейчас Саша Черно является можно сказать душой проекта, она сильно преобразилась, похудела, стала более женственной.

По словам молодой семьи они не собираются покидать проект, а наоборот будут стараться проявить себя в нем как можно ярче и побороться за заветные дорогие призы.

А вы смотрите "Дом-2"? Вам нравится пара Черно-Оганесян?

Понравилась статья? Хотите узнать больше о жизни наших звезд с новой, непривычной стороны? Тогда подписывайтесь и поддержите автора ЛАЙКОМ, а также делитесь мнением в комментариях!

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *