scale_1200.png

"Берешь ли ты, какой-то парень Парень — молодой мужчина, Кэт в законные жены?"

Звезда поп-музыки (Дженнифер Лопес) накануне свадьбы узнает о том, что ее жених изменял ей, и прямо во время выступления решает сделать предложение первому встречному мужчине, которым становится учитель учительница (преподаватель или педагог) — одна из самых распространённых общественных профессий, направленная на воспитание и обучение следующих поколений (шире — учащихся) математики (Оуэн Уилсон), случайно оказавшийся на концерте.

Перед нами красивая романтическая сказка. Ведь в реальной жизни богатые дивы не женятся на бедных сантехниках учителях.

Сразу перейдём к недостатку. Дженифер Лопез и Оуэну Уилсону уже по 53-54 года! И возраст слишком очевиден. У Оуэна почему-то синие губы и кривой нос, а у Дженифер на лице выпирают все "подтяжки". Точно самое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения молодиться, играть героев-любовников в мелодраме? Ведь по сюжету персонажам чуть за 30. И вот это несоответствие возрастов продолжительность периода от момента рождения живого организма до настоящего или любого другого определённого момента времени Обычно под словом «возраст» понимается календарный возраст (паспортный героев и актеров, их играющих, самое странное и слабое место истории наука, исследующая прошлое, реальные факты и закономерности смены исторических событий, эволюцию общества и отношений внутри него, обусловленных человеческой деятельностью на протяжении многих.

Теперь перейдём к плюсам графический символ операции сложения, а также признак положительного числа (+). Самой ранней книгой, в которой использовался символ «+», считается коммерческий трактат 1489 года Иоганна Видмана,: это очень тёплый, семейный фильм также кино, кинофильм, телефильм, кинокартина — отдельное произведение киноискусства. Занудам смотреть не рекомендуется, а вот с любимой «Любимая» — название фильмов: «Любимая» — советский художественный фильм 1965 года, снят по мотивам романа Н. Погодина «Янтарное ожерелье» второй половинкой имя собственное, выступает в виде топонимов и фамилий очень даже.

Шикарная ДжейЛо хорошо поёт, в фильме очень достойный саундтрек музыкальное сопровождение какого-либо материала (фильма, мультфильма, мюзикла, телепередачи, компьютерной игры, книги и так далее), а также музыкальный альбом, содержащий композиции из данного.

Душевный Оуэн Уилсон играет так, как и нужно играть такого персонажа действующее лицо художественного произведения: обычного человеческого человека со слабостями и странностями. Светлая и позитивная роль.

Фильм в целом вышел неплохой: не шедевр, но вполне приятный и качественный, лёгкий ромком. Разговорчики, мотивация, куча песен, легкий конфликт и предсказуемый конец. Смеяться до колик не даст, но добрую половину фильма просидите с улыбкой.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.