Самые смешные голливудские комедии 90-х, которые вы могли пропустить. А если видели - то вам захочется их пересмотреть!0

Зимними праздничными (и после праздничными) вечерами приятно смотреть старые-добрые комедии. Советские, французские, американские — не важно. Как правило, это любимые фильмы, затёртые до дыр. Но куда приятнее находить что-то из ушедших эпох, чего ты раньше не видел. Но при этом — весьма достойные фильмы!

Вот и в этой подборке переберём несколько голливудских комедий из девяностых годов, которые в свое время высоко оценила публика. Но при этом они не стали массовыми хитами, такими как "Тупой и еще тупее", или "День сурка".

"Площадка" (1993)

Мальчик оказывается в новом, незнакомом для себя городке. Поначалу его знакомство с местными ребятами будто бы не клеится. Но со временем он заводит друзей и находит новое увлечение — бейсбол. Тема бейсбола чужда нашему зрителю — однако пусть это не отпугивает вас: фильм не про биту с мячом, а про дружбу и умение идти к цели. А еще это не пошлая и довольно добрая комедия.

Увалень Томми (1995)

Самые смешные голливудские комедии 90-х, которые вы могли пропустить. А если видели - то вам захочется их пересмотреть!1

Томми, учившийся в школе на двойки и не отличающийся умом и сообразительностью, оказался в незавидном положении: отец отправился на тот Свет, а в наследство парню достался завод по производству тормозных колодок — не самый лёгкий бизнес.

В общем Томми должен постигать азы торговли, управления и заодно защищаться от нападок злобной мачехи.

А как же Боб?

Какая подборка без Билла Мюррея? В этой комедии он играет крайне навязчивого типа, который не даёт спокойно отдохнуть своему психиатру. И даже отправляется по его стопам — в отпуск. Персонаж Мюррея разозлит даже зрителя… и при этом он невероятно обаятельный и располагающий к себе. А сюжет не заставит скучать.

Самые смешные голливудские комедии 90-х, которые вы могли пропустить. А если видели - то вам захочется их пересмотреть!2

Мой кузен Винни (1992)

Самые смешные голливудские комедии 90-х, которые вы могли пропустить. А если видели - то вам захочется их пересмотреть!3

Это криминальная комедия — история о парне, возомнившим себя адвокатом (но им не являющийся). Самоуверенность позволила ему взяться за казалось бы безнадёжное дело: защищать обвинённого в убийстве кузена. Который ко всему прочему еще и зачем-то подписал признание! Джо Пеши — на первых ролях! Не часто такое было в девяностые. И этот фильм — не исключение. В нём всё пропитано духом этой эпохи: от сюжета до музыкального оформления.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.