Здравствуйте, наши любимые подписчики и гости канала! Мы продолжаем показывать Вам необычные на наш взгляд кладбища, которые нам удалось посетить за все время наших путешествий. Надеемся, Вам будет интересно. Итак, начнем!

Тимирязевское кладбище (Москва)

Это самое маленькое кладбище Москвы столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Оно занимает площадь около половины гектара. Кладбище было открыто в 1941 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Изначально оно предназначалось для захоронений умерших сотрудников Тимирязевской академии.

Некрополь «мёртвый», πόλις (polis) — «город») — комплекс погребений древнего мира: большое кладбище (подземные галереи, склепы, камеры), расположенное на окраине древних городов (в Египте, Малой Азии, у Храма Усекновения главы «» может означать: Глава — единица композиции в литературе Иоанна Предтечи Предтеча (предшественник) — именование Иоанна Крестителя по отношению к Иисусу Христу в Дьякове (Москва)

Дьяково — бывшая деревня, которая вошла в состав Москвы в 1960 году. Сегодня эта территория расположена в южной части Часть — подмножество, доля чего-либо целого современного музея-заповедника Коломенское. Храм культовое сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов Усекновения главы Иоанна Предтечи основан в 1529 году. Закладку фундамента существующего ученые относят к 1547 году. На кладбище территория, специально предназначенная для погребения умерших или их праха после кремации, расположенном при церкви размещены старинные белокаменные надгробий, которые были на нем как исторически, так и привезены из разных мест Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее, как в музей.

Ханская усыпальница общей могиле на Руси см. скудельница Семейная усыпальница представляет собой общий склеп или гробницу для погребения членов одного рода, одной семьи или поколения в Бахчисарае (Крым)

Мезарлык — ханская усыпальница, здесь начиная с 16-го века хоронили самых знатных людей Крымского ханства. Нам больше это место напомнило тихий парк для прогулок с необычными памятниками сооружение, поддерживающее воспоминания о чём-либо. Памятники Ханского кладбища построены по единой схеме, состоят из каменного "саркофага" и двух вертикальных каменных стел по торцам. Большинство мраморных монументов украшено изысканной орнаментальной резьбой. Головные стелы каменная, мраморная, гранитная или деревянная вертикальная плита (или столб) с высеченными на ней текстами или изображениями увенчаны высеченным в камне изображением головного убора (мужского или женского) и украшены эпитафиями.

Армянское кладбище (Москва)

На этом некрополе нас удивила… музыка! Армянское кладбище расположено рядом с Ваганьковским кладбищем и является его филиалом. Здесь на протяжении двадцати лет напротив Поминального дома можно послушать живую музыку вид искусства, в котором определённым образом организованные звуки используются для создания некоторого сочетания формы, гармонии, мелодии, ритма или иного выразительного содержания. Музыканты играют на дудуках.

Благодарим за внимание!

Самые необычные кладбища, которые нам удалось посетить. Часть 2.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.