orig.jpg

Екатерина Леонидовна Федун позиционирует себя с независимым и самостоятельным специалистом в рекламной сфере, не афишируя роль отца в собственной успешности. Но по факту совладелец "Лукойла" и футбольной команды "Спартак" принял непосредственное участие во взлете дочери, входящей в двадцатку самых богатых женщины России.

Екатерина Федун

Родилась Катя в столице в 1988 году, а спустя три года после ее появления родители начали работу в "Лукойле". Изначально Леонид Арнольдович Федун получил пост вице-президента, а вскоре его супруга Марина вошла в совет директоров. Именно с этого периода начался финансовый взлет семейства, который продолжается до сих пор.

После получения аттестата в столичной школе и диплома МГИМО, девушка отправилась учиться в Лондон вместе с младшим братом (Антоном). Диплом бизнес-школы помог ей легко устроиться на работу в Англии, получив хорошую должность в рекламном агентстве. Тот период ознаменовался для нее сотрудничеством с мировыми домами моды и звездами мирового уровня. Но поводом для попадания в список Форбс в случае Екатерины стал не изнурительный труд, а воля влиятельного отца. В 2018 году он разделил между детьми 2% акций своей компании, что в денежном эквиваленте составило 700 миллионов долларов.

Екатерина Федун

Заняв третье место в списке самых богатых представительниц прекрасного пола, Федун подчеркивает тот факт, что огромных успехов достигла самостоятельно и без поддержки родственников. Активная жизненная позиция и постоянное нахождение в кругу состоятельных людей сделали ее одной из самых завидных невест России. Поскольку большую часть времени девушка проводила в Лондоне, то и поклонники были заморские. Но до встречи с Юханом Гераскиным, она не строила далеко идущих планов относительно создания семьи.

Бывший менеджер "Спартака" четыре года ухаживал за возлюбленной, устраивая романтические сюрпризы и демонстрируя желание связать с ней свою судьбу. В 2014 году пара заключила официальный брак, сыграв несколько свадеб на протяжении года. Первое торжество в семейном кругу молодожены устроили сразу после росписи, а спустя несколько месяцев закатили настоящий пир с множеством гостей, выбрав для этого Стамбул. Ведущими шикарного праздника, проходящего в самом дорогом отеле турецкой столицы выступали Вера Брежнева и Николай Басков, а среди гостей отметились многие звезды эстрады, политики и общественной деятельности.

Екатерина Федун

Вскоре после заключения выгодной партии Гераскин стал владельцем собственного спортивного агентства и получил многочисленные преференции со стороны новых родственников. Пара живет в Лондоне, никогда не комментирует подробности личной жизни и избегает возможного интереса прессы к своей жизни.

Сейчас Екатерина ведет практически затворнический образ жизни, крайне редко навещая родителей на родине. Она любит путешествовать и называет себя настоящей фанаткой футбола. На фоне растущего интереса и повышенной критики в своей адрес она удалила страницы во всех социальных сетях и перестала позиционировать себя с карьеристкой.

Екатерина Федун

Пока брат Кати строит отельный бизнес, она предпочитает шикарную жизнь в тени от прессы и возможного участия в скандальных историях. Отец тоже предпочитает не комментировать подробности личной жизни, считая детей самостоятельными и самодостаточными личностями для принятия решений относительно своей жизни.

Комментируйте, делитесь, подписывайтесь.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.