Здравствуйте. Я очень люблю походы, путешествия по различным интересным местам, которые зачастую находятся в трудно доступных местах. До некоторых пешком не добраться и тут без техники уже ни куда.

Пока труднодоступные места я оставляю для зимних походов, благо для этого есть мотобуксировщик Альбатрос Л.

Для моих путешествий более чем достаточно, но как говориться нет придела совершенству. И конечно каждая техника создана под свои задачи.

Я давно мечтаю о своем вездеходе, для которого можно было вместо дороги выбрать только направления. Порой за счет своего проекта я знакомлюсь с интересными людьми, которые создают что-то своими руками. Кто ножи делает, а кто и вездеходы собирает.

Автор и создатель этого вездехода подписчик моей группы Олег. Вездеход был создан своими руками для поездок на рыбалку, за грибами в глухие отдаленные места.

Для меня он чем-то внешне напоминает багги, но багги суровое мощное, для лесного бездорожья.

В начала мотором служил дизельный мотор Lifan. В этот год Олег поменял его на карбюраторный Lifan мощностью в 18,5 сил. Что дает хорошую мощность и тягу данному вездеходу. Мосты кпп, раздатка в этом вездеходе стоят от Нивы.

Колеса на данном лесном монстре стоят КФ 97. Данные шины идут как сельхоз назначения, так и для создания подобных вездеходов. Кто-то оставляет их с родным рисунком, кто-то начинает их обдирать.

В общем и целом, вездеход очень интересный и тут я конечно завидую Олегу белой завистью. Но пока к сожалению у меня ни каких технических и физических возможностей под данный вездеход нет. Но рано или поздно подобная техника появиться и откроются новые грани для путешествий.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.