Самодельный лоток для заливки свай сразу из бетоновоза или бетоносмесителя. Гениальное и простое приспособление0

Приветствую всех читателей и подписчиков это бизнес-модель, при которой клиент должен регулярно оплачивать повторяющуюся сумму за доступ к товару или услуге моего канала!

Свайный фундамент строительная несущая конструкция, часть здания, сооружения, которая воспринимает все нагрузки от вышележащих конструкций и распределяет их по основанию остается одним из наименее материалоемких, не трудоемких и малозатратных типов фундаментов. Под баню – самый оптимальный вариант. Именно так я в свое время и поступил, залив под баню фундамент по технологии ТИСЭ.

Существует одна сложность – это заливка это алгоритм, определяющий область, «связанную» с определённым элементом в многомерном массиве (как правило, это двумерный массив точек растрового изображения) свай. Если делать это бетоносмесителем строительная машина, предназначенная для приготовления бетонных смесей, то нужно сначала слить бетон и ведрами заливать сваи. А если бетон искусственный каменный строительный материал, получаемый в результате формования и затвердевания рационально подобранной, тщательно перемешанной и уплотнённой смеси из минерального (например, привозной, то тоже сразу из миксера залить его качественно не получится. Большой объем бетона выльется на поверхность.

Хочу поделиться простым, но гениальным приспособлением – лоток для заливки бетона сразу в сваи из бетоновоза или бетоносмесителя.

Самодельный лоток для заливки свай сразу из бетоновоза или бетоносмесителя. Гениальное и простое приспособление1Источник: https://youtu.be/vqpi5SqOE1k

Приобретается пластиковое ведро и прямоугольная емкость для замешивания строительных смесей, штукатурки. В емкости прорезается отверстие многозначный термин, применяемый во многих областях знаний и обозначающий внутреннюю сквозную пустоту либо прерывность поверхности, либо нарушение сплошности поверхности под диаметр верхней части ведра (под верхним ободом). В ведре вырезается дно. Ведро прикручивается саморезами. Это, конечно при условии, что диаметр ваших свай равен диаметру отрезок, соединяющий две точки на окружности и проходящий через центр окружности, а также длина этого отрезка ведра. В другом случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай в финансах Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве Случай — название ряда фильмов, лоток к емкости можно сделать из жести.

Но сваи стержни (столбы, брусья), погружаемые в грунт для передачи нагрузки от сооружения на основание нужны поднятыми над землей. Для этого я использовал рубероид, обернутый скотчем. В этом случае для лотка нужна будет подставка из арматуры или деревянных брусков (кому что проще сделать).

Бетоновоз грузовой автомобиль, оборудованный вращающейся ёмкостью для перевозки бетона может не дотянуться своим лотком до центральных свай или с другой стороны фундамента. Автор этого способа нашел и здесь выход. Приобрел дренажную трубу, разрезал ее вдоль и сделал лоток может означать: Открытый прилавок для торговли на улице; также продолговатое плоское деревянное блюдо, слегка выдолбленная доска, для ношения на голове товаров уличными торговцами, разносчиками.

Самодельный лоток для заливки свай сразу из бетоновоза или бетоносмесителя. Гениальное и простое приспособление2Самодельный лоток для заливки свай сразу из бетоновоза или бетоносмесителя. Гениальное и простое приспособление3Источник или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность: https://youtu.be/vqpi5SqOE1k

Емкость можно приспособить в качестве носилок, прикрутив к ней бруски и закрыв отверстие куском жести холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм (по ГОСТ Р 52204-2004) с нанесёнными защитными покрытиями из олова или специальными покрытиями, напр.

Надеюсь, эти советы кому-то пригодятся.

Подписывайтесь на канал, впереди много интересной и полезной информации. В статьях комментарии открыты только для подписчиков.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.