Побывал на самой «Патриотичной» Масленице, в компании других владельцев УАЗ Патриот и их коллег по диагнозу, приехавших на других автомобилях.

Основной фишкой тусовки стал Патриот на АКПП, который привез на празднование Вадим Шрайбер. Вообще, если честно, приятно видеть, что представитель завода не просто «топит за УАЗ», а в свободное время выезжает на нем, показывает и сам с удовольствием катается и общается.

Очень хотелось протроллить Вадима и рассказать всем, что это он засадил Патрика, но приходится быть честным. Нет, это, конечно, не Вадим… это кто-то из тестеров, но кто мне не сказали, чтобы я не издевался. Хотя я и не собирался… "Что сразу вонючка!?" (с)

Тест «автоматического» Патрика продолжался, по-моему, все время, которое я пробыл на поле. Засадили всего один раз и то в "пластилине", где и на грязевых шинах не особо полетаешь.

Уазоводы своих не бросают. Быстро приехал второй Патриот, достали из заначек «черную стропу» РИФ и начались перетаскивания каната… Ой, Патриота по липучей грязьке.

Вытащили раза с третьего-четвертого. Это только кажется, что ситуация — детский лепет. Кто знает весеннее поле, тот понимает, о чем я говорю. И это еще не самая страшная картинка.

Надо отдать должное, это был единственный «косяк» на тест-драйве, хотя народ катался и по грязьке, и по льду, и по остаткам снега. Интереснее было наблюдать, как УАЗ Патриот с АКПП оценивали тест-пилоты.

Уже не в первый раз обращаю внимание, что на тесты Патриота с "автоматом" приходят девушки. Разные. По разным причинам желающие настоящий большой внедорожник за доступные деньги, но непременно с АКПП. УАЗу, конечно, надо было давно уже "автомат" ставить.

Вишенкой на торте стал Синьор Мандарин, на котором, радуя всех солнечным цветом, вкатились на поле мы. Приятно видеть, что мои посты читают – не успел приехать, все пошли смотреть новую рифовскую подвеску, площадку и задний бампер.

Заодно раздал последние календари от РИФ и Автовентури, а также журналы «Полный Привод 4х4», чтобы вечером у костра народу было чем заняться. Или дома… все же, народ приехал без ночевки.

Тусовка получилась не многочисленная, но было приятно повидать друзей и сотоварищей. Поболтали, обсудили тюнинг, немного путешествия, конечно УАЗы, поели вкусности от «Мои Консервы» и поехали по домам, отмывать машины от липкой грязи. Она там реальный пластилин…

Кстати, про подвеску. Естественно, что друзья не устояли и попросили дать им прокатиться. Получил всеобщее одобрение и хорошую оценку поведения автомобиля на грубой стиральной доске пашни и неровной грунтовке.

Подвеска еще в стадии последних испытаний, поднимает автомобиль всего на пару сантиметров, но является усиленной и предназначается для сложных условий, в которых владельцы УАЗов оказываются всегда случайно, но всегда с тросами, лебедками и джеками, почему-то. Видимо тоже случайно в багажник бросили. Надеюсь, что РИФ не затянет с выпуском.

Отдельно стоит упомянуть владельцев Соболей, приехавших поддержать соседей по палате №16. Пообтерли с Сергеем Агеевым (Ремзона Колея 4х4), что УАЗу нужен Камминс, а Соболю бензиновый ЗМЗ Про и АКПП. Пора УАЗу и ГАЗу устраивать коллаборацию, и все будут пищать от восторга.

Следующая сходка полноприводных и желающих протестировать УАЗ Патриот с АКПП состоится 14 марта в Жостово, в Пир-Граде, на Дне Активного Отдыха. Надеюсь, что окажусь там со своим Мандарином и мы тоже чуть-чуть помесим весеннюю грязьку.

Итого, всем спасибо, кого видел, с кем пообщались. Рад был повидаться!!! Увидимся уже скоро и снова найдем о чем поболтать. Жаль, что нельзя собрать всех джиперов из России… вот это тусовочка бы вышла!

Но… ставьте ваши лайки, подписывайтесь на канал и следите за обновлениями, а если у вас есть чем поделиться про путешествия или тюнинг УАЗов или Соболей — пишите в комментах ссылки на ваши рассказы. Я не буду их удалять. Пусть люди читают! )))

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.