orig.jpg

Здравствуйте. Идешь себе по лесу ни о чем не думаешь, любуешься природой и морозным солнцем. Вроде бы ничего не предвещало новостей, как в дали что-то показалось.

И только подойдя ближе понимаешь, что пришел к избушке.

Такие мысли наверно появятся у человека, который сможет наткнуться на мой дом в лесу. Но зайдя в него я думаю он точно будет удивлен её убранством внутри.

Все-таки не зря я стал делать еще слой утеплителя, с ним в балагане стало намного лучше и светлее. Тот первый слой первичного утеплителя был темный и заходя внутрь сразу было видно одну темному. Ну а фольга на утеплителе теперь будет отражать свет. Один минимальный источник света будет отражаться и на стенах, и на потолке.

Стоило обшить утеплителем большую часть двух стен и потолка, как в балагане стало значительно светлее. Да и откровенно говоря настроение стало лучше, хотя каждый поход на мой лесной дом для меня огромный праздник.

Не хватает конечно полок, их только пока две и не делали пока их по причине того, что думал делать еще слой утепления. А полки бы добавили только неудобство в креплении утеплителя.

Как вам сама идея утепления фольгированным изолоном и что бы вы еще добавили?

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.