orig.jpg

Здравствуйте. Заброшенные объекты всегда привлекают ни только исследователей заброшенных мест, но и мягко говоря странных людей. Так летом мы с другом поехали посмотреть заброшенный учебный центр ПВО. Пройдя по лесу мы вышли на поляну, на которой валялись куски бетонных плит и прочий мусор, значит пришли.

Сразу бросился в глаза небольшой холм, который не вписывался в общую ровную площадь. И конечно первым делом я пошел именно к нему.

Со стороны с которой я подходил холм казался обычным, но стоило зайти с другой стороны, как я увидел небольшой вход в него. Одеваю налобный фонарь и спускаюсь вниз посмотреть, что там такое.

Вход состоит из нескольких небольших отсеков, около 700мм, выполненный по всей видимости из железо бетона. На последнем отсеке лежит по всей видимости дверь.

Первое что удивило, это чистота не свойственная для таких мест. Складывалось такое ощущение, что тут реально все подмели, а в углу стоит сломанная зимняя лопата. Видимо тут кто-то обитает и зимой.

Стоило поднять фонарь и посветить дальше, как я увидел небольшой стол, диван и что-то вроде кресла. Тут кто-то обитает, ибо иначе нет смысла все это нести сюда. Вот этого я точно не был готов увидеть в небольшом бункере.

На стенах были нарисованы какие-то странные кресты, формы которых я увидел первый раз тут. Что это за кресты, что они означают, сатанисты, или еще кто? На стене также присутствовала надпись: «Не мусорить». Однозначно странное место и непонятно, кто тут обитает и зачем все это.

Долго находиться тут не хотелось и сделав пару фото на память мы ушли дальше.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.