Старая техника и необычные, проржавевшие металлические конструкции показались мне заброшенными и я перемахнув через невысокий забор решил посмотреть на них поближе.

Подойдя к первой же машине я понял, что ошибся — техника хоть и выглядела заброшенной, но явно кем-то эксплуатировалась. Вся территория выглядела очень странно и лишь оказавшись дома я нашёл полную информацию о данной локации.

Попробуйте и вы, догадаться, для чего территория использовалась в ссср и для чего её приспособили сейчас. Ответ в конце публикации.

Территория выглядит постапокалиптично, а здание и сооружения в ней заброшенными. Не удивительно, что я «купился на декорации» ведь так и было задумано новыми собственниками территории.

Как многие уже успели догадаться, территория используется как развлекательная площадка, а раньше тут была промышленная площадка.

По машинам определить назначение территории трудно, но вот вам самая мощная подсказка! Обратите внимание на изображение на фасаде.

А про нынешнее назначение места лучше всего скажет вот эта декоративная красная звезда, не имеющая, никакого отношения ни к Советском Союзу, ни к Красной Армии.

Назначение металлических конструкций в настоящее время определить сложно, но остались они с советских времён и сейчас используются явно не по прямому назначению. Оставили их тут для антуража.

А вот и фотография, ставящая всё на свои места. Территория, на которой я оказался — площадка для проведения музыкальных фестивалей расположенная на территории старого советского научно-исследовательского центра.

Насколько мне известно, центр действительно некоторое время стоял заброшенным, но потом его выкупили, а сохранившееся на территории оборудование переделали в декорации для выступлений.

Оказывается, в советские годы эта площадка была центром космических испытаний в Сагурамо. Мы подробнее расскажем о работе данного испытательного комплекса если вам будет интересна тема космических исследований Советского Союза. На сегодня всё, спасибо за внимание!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.