orig.jpg

Первое, о чем я подумала, когда вошла в этот спа-салон: мы очутились в Таиланде)

Доброго времени суток, красотки! Рада, что заглянули на мой канал)
В личных сообщениях вы часто просите, чтобы я рассказывала не только про моду и красоту, ну и чтоб немного делилась личным. С удовольствием, буду это делать, так мы познакомимся ближе, вы больше узнаете обо мне, а я буду рада, если вы напишите о себе в комментариях и поделитесь со мной своим каким-то опытом)

Недавно муж устроил мне сюрприз и пригласил на свидание в спа-салон «7 Красок». Салон считается одним из лучших в Москве, расскажу подробнее как там всё на самом деле и действительно ли он соответствует восторженным отзывам из сети.

Давно хотела там побывать и всячески намекала мужу об этом и наконец-то он догадался)) Девочки, вы тоже тонко намекаете своему любимому про желанные подарки?)

На ресепшене нас встретила приятная девушка-администратор, которая попросила заполнить медицинскую анкету, мастера должны быть уверены, что у нас нет противопоказаний к процедурам. Затем предложила выбрать угощения и ароматические масла для массажа.

В тот чудный день в Москве было прохладно и лил дождь… пишу сейчас эту статью, на улице +38, квартире все +50 и я отдала бы полцарства, чтобы снова был дождь, прохлада и тайский массаж)

Место оказалось не только очень атмосферным и уютным, но и с потрясающим видом. Салон расположен на 40-ом этаже в одном из небоскребов Москва-Сити. С высоты птичьего полета открывается завораживающий вид на красавицу Москву.

Но, чтобы попасть в салон нужно пройти целый квест):
— Взять пропуск на первом этаже;
— Затем найти лифты;
— Потом заказать лифт, приложив пропуск к специальному датчику;
— Постоять в очереди на этот лифт, мы стояли минут 10 и уже подняться наконец на 40-ой этаж.

Стекляшки, конечно, красивые, но оказалось, что очереди в лифты — одна из главных проблем Сити. Нас об этом предупредили и попросили приехать за 20 минут до начала сеанса.

Добрались, анкеты заполнили, угощения выбрали и пошли расслабляться. Нас ждала трехчасовая программа под названием: романтическая встреча Luxury:

  • Омовение ног в воде с молоком и лепестками роз, а затем массаж стоп ммм…после такого массажа ноги, как новые);
  • Скрабирование всего тела;
  • Тайский ойл-массаж;
  • И 30 минут отдыха, вкусных угощений и наслаждение панорамным видом.

Я знаю, что такое настоящий тайский массаж, 7 лет назад я и ещё 15 отчаянных девчонок летали в Тай на женский тренинг и там мы каждый день бегали на массаж:)

У нас было два массажиста, одна девушка работала с мужем, другая со мной. В «7 красок» работают только сертифицированные мастера из Таиланда и делают действительно правильный массаж. Не гладят, а прорабатывают все зоны.

Я целыми днями сижу за компьютером и моё тело и спина периодически молят о пощаде. И тут такое счастье!) После скраба тело стало шёлковым, а после того, как мастер проработал каждую клеточку, я словно стала новой:) Тело ожило, ушли зажимы и отёки, и даже лицо посвежело, с него словно маску сняли и утюжком прошлись)

После всех процедур девушки принесли ароматный чай и бесшумно удалились.

Пью ароматный чай и думаю: Эх, красота-то какая! Лепота!

После чая нас ждали фруктовые смузи, орешки и разные вкусняшки (всё входило в стоимость процедуры)

Мне действительно понравилось в салоне, всё красиво, эстетично и самое главное качественный массаж. На следующий день мышцы побаливали, как после очень насыщенной тренировки в зале и всё тело заметно подтянулось. Всё-таки так иногда необходимо остановить свой бег и посвятить время друг другу. Решили чаще устраивать себе такие свидания:)

Девочки, а вы утраиваете себе дни расслабления и отдыха? Буду рада, если посоветуете какие-нибудь интересные места)

Спасибо, что заглянули на мой канал.
С уважением, Оксана

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.