scale_1200.jpg

Двоюродная сестра живет в Германии полное официальное название — Федеративная Республика Германия (нем с начала 2000-х годов. Она поселилась в Аугсбурге, там русских очень много. Есть даже отдельный русский район Universitätsviertel.

И при общении с ней в последнее время мы стали постоянно слушать жалобы на рост процесс увеличения какого-либо качества со временем цен на еду. Тогда я пошла и сфотографировала цены в наших магазинах на натуральные продукты. Сестра девочка/женщина по отношению к другому ребёнку (детям) своих родителей: Старшая сестра — девочка/женщина по отношению к более младшему ребёнку (детям) своих родителей была в шоке, после того, как пересчитала это все на евро.

Приведу самое основное, о чем мы с ней поговорили.

1. Молоко. Я сразу отправила ей сегодняшнее фото свежего молока питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих во время лактации по акции. У нас – 44 рубля, есть и по 38 рублей за пакет. Конечно, есть и дороже, но вот это молоко местных производителей, его главное качество – оно натуральное! А у них молоко стоит не менее 80 рублей.

2. Хлеб хлебобулочное изделие, получаемое путём выпекания теста (состоящего как минимум из муки и воды), разрыхлённого дрожжами или закваской. Цена количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара буханки белого хлеба полноформатной в нашем магазине — от 36 рублей. Это обычная буханка. Есть, конечно, десятки сортов, например, отрубной, заварной, диетический, гречишный и так далее. Он подороже, но не более 50 рублей! В Германии хлеб стоит от 100 рублей, меньше не бывает полная буханка Буханка — хлеб в форме параллелепипеда.

3. Мясо скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (костное мясо или мясо на кости) или без неё. Специально сегодня сделал фотографии в мясном отделе, купили фарш на пельмени за 319 рублей. Здесь же вырезка за 359 рублей. В Германии мясо стоит не менее 900 рублей и дорожает с каждым днем из-за роста цен на корма.

4. Ну еще про яйца скажу. Купила десяток разговорная форма числительного «десять» яиц сегодня за 39 рублей. Не очень крупные, но и не мелочь. Так, средние. У них яйца или ооцит, или яйцеклетка, — женская половая клетка, из которой в результате оплодотворения или путём партеногенеза развивается новый организм продаются в пачке по 12 штук, и цена такой пачки Пачка — объединённое вместе небольшое количество мелких одинаковых объектов (например, денег); Пачка — синоним слова упаковка; Пачка — юбка балерины; Пачка — разновидность патронной обоймы; Пачка — пока около 200 рублей название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль), но с каждым днем становится дороже.

Так что, дорогие россияне, нечего нам пенять на рост цен. Все продукты Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») Продукт — произведение труда, законченный результат некоторой деятельности, в том числе: Промышленное изделие или услуга (товар, предлагаемый на местные, натуральные, не химия какая-то. А поживите-ка в Европе – ноги протянете.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.