orig.png

Недавно вышел трейлер полнометражного фильма "Реальные пацаны против зомби". Ролик активно зазывает в "оставшиеся кинотеатры" всех преданных фанатов.

И чувства он вызывает противоречивые. Есть пара моментов, которые можно назвать "удачными шутками". Например, когда через дверь общественного транспорта ломится зомби, а кондукторша привычним пинком ноги выталкивает того за борт. Мол, таковы реалии.

Но в остальном всё действительно странно. В первую очередь огорчает главный атрибут всех зомби-историй. Сами зомби. Известно, что в любую картину об апокалипсисе берут заранее подготовленных статистов. Их обучают правильным движениям, повадкам и мимике. Так, чтобы на экране они выглядели действительно не такими, как обычные люди. А в "пацанах" же мы видим обычных кривляк, перепачканных чем-то красным. Может быть таков сюжет — кто знает задумку авторов? Однако для тех, кто оценивает фильм по ролику это не аргумент.

И самое главное. Сюжет точно сплагиачен! По крайней мере основной конфликт узнает любой поклонник жанра.

Начальная завязка — это точно копирование из легендарной уже ленты "Зомби по имени Шон".

Кто смотрел, помнит, что фильм начинается именно с того, что девушка главного героя высказывает тому своё недовольство. Мол, проводишь все время в пабе да сидишь с приставкой перед телеком. Далее — развод и, непосредственно, начало зомби-апокалипсиса.

Иными словами "Пацаны" уже НА ВХОДЕ сплагиатили основной конфликт из другого фильма. Что стоит ждать далее?

У трейлера на данный момент лайков в 6.5 раз больше, чем дизлайков. О чём это говорит? Кино соберёт свою кассу, народ придёт "поржать и расслабиться".

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.