orig.png

Живи так как хочешь, чуди, пей, гуляй, будь самим собой и не слушай ни кого. но знай живя так в нашей стране тебя будут считать фриком.
© @zloy.andryushka

Фрики — они не такие как все. Они не боятся жить так как хотят и от этого счастливы. Большинство из них ведут свои блоги в интернете и тем самым шокируют других граждан (которые считают: "не такой как все-значит больной"), возможно это сказывается ещё прошлое воспитание со времён советского союза и заторможенное развитие в нашей и нашей страны.

Но сегодня мы собрались здесь не для выяснения почему люди забили на свою индивидуальность, а для того что бы посмотреть на разных фриков. Эмо, панки, готы и прочие это не весь полный список, имеются и те у кого нет общего названия.

1) Руслан Гительман.

Возглавит наш список первым — фрик, блогер из города Черногорск, Руслан Гительман. Руслан показывает нам свою жизнь и в ней показывает свою любовь к еде. Хоть он и выглядит как обычный человек, но поверьте на слово он фрик, каждый его комментатор это знает и пытается его этим задеть. https://www.instagram.com/gitelmanruslan

Далее у меня нет слов (культурных точно) и по этой причине будем просто смотреть на их фото, а по желанию можете перейти к ним в инстаграм…

2) Александр Шпак.

https://www.instagram.com/sashashpakofficial

3) Андрей Петров.

https://www.instagram.com/andrewpetr

4) Наталия Кузнецова.

https://www.instagram.com/nataliya.amazonka

5) Валерия Лукьянова.

https://www.instagram.com/valeria_lukyanova21

6) Родриго Алвес.

https://www.instagram.com/rodrigoalvesuk тут отмечу что он сменил пол.

Теперь (думаю) у вас как и у меня нет нормальных слов. Вообще данная статья должна была повествовать совсем о другом, но за неделю я потерял суть и вышло вот это.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.