Радиаторы в полу: никогда так не делайте0

Внутрипольные конвекторы выглядят круто, но это единственное их достоинство. Расскажу печальную историю о своей ошибке и почему я никогда такие радиаторы не устанавливаю в свои проекты.

На фотографии интерьер моей гостевой квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат, в отдельных случаях с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома, этот проект Проект в инженерной деятельности (соответствует англ. design от лат. designare «размечать, указывать, описывать, изобретать») — целостная совокупность моделей, свойств или характеристик, описанных сделан в 2018 году и стабильно два раза в год я мучаюсь.

Как все начиналось

Нашел интересную квартиру с высокими окнами или витраж — специально задуманная в конструкции здания архитектурная деталь строительства: проём в стене, служащий для поступления света в помещение и/или вентиляции, мне все понравилось, кроме радиаторов — от застройщика половину нижних окон занимали радиаторы. Естественно они требовали замену.

Долго искал варианты и ничего не нашел лучше, чем использовать внутрипольные конвекторы. Я знал, что чистка их большой труд, но не догадывался об истинном масштабе.

Радиаторы в полу: никогда так не делайте1Радиаторы в полу: никогда так не делайте2

В начале ремонта комплекс мероприятий по восстановлению работоспособного или исправного состояния какого-либо объекта и/или восстановлению его ресурса есть некоторое очарование и часто думаешь так: ну ничего, что я не помою эти радиаторы? это же несложно, зато экономия места и выглядеть будет интересно.

Радиатор устройство для рассеивания тепла в воздухе (излучением и конвекцией), воздушный теплообменник должен находиться под окном в нашей широте, если использовать настенный радиатор рядом, то есть риск появления конденсата продукт конденсации парообразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму на стеклах, что очень плохо. Поэтому единственным вариантом одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных осталось использовать эти конвекторы. Да, конденсата нет, но есть другая проблема — уборка.

Радиаторы в полу: никогда так не делайте3

На фотографиях вы видите сколько грязи многозначный термин, под которым обычно понимают жидкую или полужидкую смесь воды и различных видов почвы (суглинок, ил, глина и т. д.), как правило, образующуюся после дождя или вблизи источников и пыли мелкие твёрдые частицы органического или минерального происхождения собирается в радиаторах. И важно учесть, что данная квартира — гостевая, в ней я бываю 2-3 дня в неделю (а то и реже), здесь нет животных. Если бы были кот или собака, то увеличивайте слой пыли в три раза.

И это пыль собралась за полгода в квартире где я бываю редко.

Процесс чистки

Уборку я делал в феврале, стабильно два раза коммуна во Франции, находится в регионе Франш-Конте в год я снимаю решетку и начинаю чистку многозначный термин: Чистка — удаление грязи, наслоения, засорения, загромождения; освобождение от излишнего, накопившегося: Химчистка Чистка зубов Чистка — освобождение общества или организации от.

Радиаторы в полу: никогда так не делайте4Радиаторы в полу: никогда так не делайте5Радиаторы в полу: никогда так не делайте6

В начале Начало — условная точка отсчёта помогает пылесос, потом я беру малярную кисть и чищу пластины радиатора. Маленькой кисточкой выгребаю грязь под пластинами тонкий слой твёрдого или упругого материала правильной плоской формы. Металлические пластины острые и на руках остаются царапины.

Радиаторы в полу: никогда так не делайте7Радиаторы в полу: никогда так не делайте8

Далее начинаю влажную уборку это комплекс действий, необходимый для обеспечения чистоты в промышленных, коммерческих и бытовых помещениях. Все это занимает не менее двух часов на один радиатор.

Не повторяйте

За свою практику я отговорил много людей от таких радиаторов и они мне благодарны за ценный совет. Конечно можно возразить и сказать — уборку можно заказать у клинера, но сколько это будет стоить и сколько займет времени?

Радиаторы в полу: никогда так не делайте9Радиаторы в полу: никогда так не делайте10

Поэтому по возможности не повторяйте мою ошибку непреднамеренное, случайное отклонение от правильных действий, поступков, мыслей, разница между ожидаемой или измеренной и реальной величиной. Внутрипольные конвекторы отопительный прибор, в котором тепло от теплоносителя или нагревательного элемента передаётся в отапливаемое помещение конвекцией — это труднодоступные места Место — местоположение, расположение, нахождение, состояние, точка и так далее для уборки.

Мы не должны становиться рабами интерьера, напротив — интерьер в теории архитектурной композиции — вид изнутри на какой-либо объект, противоположно понятию экстерьер — вид снаружи на здание, сооружение должен нам служить.

Статьи по теме:

автор: Руслан Кирничанский

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.