Рабочие лосьоны, которые спасли меня от сильного выпадения волос0

С выпадением волос рано или поздно сталкиваются все. В наше время это довольна распространенная проблема. Я сама дважды сталкивалась с очень сильным выпадением, было очень страшно остаться лысой. И у меня есть очень хорошие рабочие лошадки, про которых я хочу вам сегодня рассказать.

Сейчас пришла весна и я замечаю, что волос на полу стало больше. Я не стала дожидаться усугубления и достала остатки роскоши, чтобы укрепить луковицы.

Ищите причину выпадения волос

Если у вас сильное выпадение — не тяните и сходите к специалисту. Если найти причину, бороться с проблемой будет легче. И что самое важное, не будет теряться время.

Причиной моего выпадения была сильная терапия антибиотиками. Мне вливали ударные дозы, которые не спешили действовать. Я и так была уверена, что именно это спровоцировало волосопад, однако всё равно пошла и проверила всё необходимое. Чтобы исключить другие неполадки.

Я восстанавливала микрофлору, нервную систему. Надо было дать время организму отправиться, очиститься, и параллельно начать укреплять луковицы.

Лосьоны (ампулы) от выпадения волос — лучшие по моему мнению

Сейчас огромный выбор лосьонов от выпадения практически на любой кошелек. Скажу сразу, я не смотрела в сторону гормональных и медицинских. Такое лучше использовать по назначению врача после обследования. Никакого самолечения! Я обратилась к обычному профессиональному уходу.

Сначала я положила глаз на Kerastase, я уважаю эту марку, у меня было несколько их средств. Люблю их кремовую термозащиту и маски для волос. Набор из ампул на официальном сайте стоит почти 4700 рублей, цена меня пугала, если честно. Она откровенно кусается. Если для вас она приемлема, можете посмотреть в их сторону, их рекомендуют многие специалисты.

Нашла 2 средства с более приятной ценой, которые имеют приятные составы.

Первые — мужские ампулы для волос Selective Professional Cemani Powerizer против выпадения. Да, да, вам не показалось. Однако ничего специфичного, которое подходит только мужчинам, в составе нет. Их мне очень хвалила знакомая девушка, и я решила попробовать.

Рабочие лосьоны, которые спасли меня от сильного выпадения волос1

У меня форма стеклянных ампул, есть еще лосьон во флаконе, наверное, его взять даже выгоднее. Математик из меня тот еще, конечно, поэтому утверждать не берусь. У них нет никакого брутального мужского запаха, не переживайте. Просто что-то травяное, так как в составе много растительных полезностей. И вообще, запах быстро выветривается и не ощущается.

Второе средство, про которое я уже упоминала — Kaaral K05 лосьон против выпадения. Оно меня спасло от затянувшегося и очень сильного выпадения, когда стали уже появляться залысины. Они довольно экономичны, набора хватит не на один, а на 2 курса. В составе нет ничего спорного, я добавлю составы в первый комментарий для вашего удобства.

Рабочие лосьоны, которые спасли меня от сильного выпадения волос2

Этот лосьон был моим спасением прошлым летом, я была в таком отчаянии, что реально рыдала. Видеть залысины на себе очень страшно. Проблема усугублялась тем, что я месяц не могла начать делать что-то для своих волос, так как находилась в госпитале. Боялась, что время уже упущено и мне ничего не поможет. Волосы были везде, каждое мытье головы — стресс. Заплетала волосы в косичку, в ней они «держались» лучше. Теперь я так не люблю эти косы!

Выпадение с этим средством быстро уменьшилось, за 2-3 применения волос реально лезло меньше. А через недели 2,5, как мне помнится, результаты были уже более уверенные, волосы перестали в больших количествах покидать мою бедную голову.

Волосы перестали выпадать еще во время курса, но я продолжила его и довела до конца, конечно же. Никакого синдрома отмены не было, так как тут не никакого медицинского компонента. Луковички просто стали крепче.

Наносить оба средства надо после мытья. Я не покупала шампунь от выпадения, пользовалась обычным. Мыла голову, ходила минут 10 в полотенце, а потом наносила про проборам. Особое внимание уделяла своим залысинкам, конечно же. Потом надо обязательно помассажировать кожу головы, чтобы средство работало лучше. Смывать ничего не надо.

Спасибо за ваши лайки, подписывайтесь, на канале много полезной информации. Желаю всем крепких волос!

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.