«Пытка» бессонницей, или почему Навальный не пишет книги?0

Весна, солнце, снег тает. Самое – верно решил Навальный – время напомнить о себе. Сказано-сделано: и неизведенный «Новичком» (среди здравых версий отравления, например, эта: https://ok.ru/video/152349203995441-1) блогер рассказал о применяемой к нему пытке бессонницей.

Алесксей, а как же Юля, Вы ж для нее должны быть героем, без страха и упрека, так сказать. Несломленным символом борьбы с «тоталитарным» режимом, а Вы про сон. Во всеуслышание. Ну какой же Вы символ? Точнее – символ, но не бескомпромиссного противостояния «с ними».

Хотя Ваши последователи, в том числе и особо интеллектуально одаренные и также малость «поддавленные» режимом и «уставшие» бояться деятели киноискусства, все равно, уверен, постараются вывести школьников на улицу.

А вообще, на мой взгляд, хороший совет Вам дал один из ведущих «Изоленты» Трофим Татарников, порекомендовав писать книги. Соглашусь. Ведь в самом деле: ежели Вы находите себя лидером оппозиции, претендентом на президентское кресло, узником совести, то без книги никак нельзя. Приступайте. Срочно.

Ну и в завершение статьи нельзя не коснуться «гражданской» позиции кинодам Ахеджаковой и Хаматовой, потребовавших у ФСИН снять с Навального статус «склонного к побегу».

У меня вопрос к защитницам всех обиженных и угнетенных: а Вы можете со всей уверенностью утверждать, что столь любимый Вами блогер не склонен к побегу?

И еще: а почему бы Вам не обратиться к ФСИН с требованием снять статус склонных к побегу со всех отбывающих наказание заключенных. Глупо, конечно, но зато справедливо. А то получается, судьба простых граждан Вас не волнует. Так?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.