Путем самодискредитации ФБК Навального его хозяева готовят новые методы по разрушению России0

Ну что, для любого адекватного и способного к критическому мышлению человека – малолетние зайки-тиктокеры не в счет – отныне ФБК представляет собой не просто иноагента с юридической точки зрения. Нет, таковым он стал по сути. Блестящая обертка сброшена, а за ней – замешанная на американских дрожжах гниль.

Я думаю, обращение ФБК к Байдену с призывом ввести санкции против граждан – пускай и далеко не самых лучших – России обусловлено не собственно инициативой, там, Навального, Милова или Соболь, а их непосредственными заокеанскими хозяевами. Зачем? Я полагаю, что аналитики в Вашингтоне пришли к выводу: выпестованного ими Лешу поддерживают разве что школьники и унылые старички-либералы вроде Сванидзе и Гозмана.

Мало. Нужна аудитория поумнее и посолиднее. Да и помасштабнее. А такая на идиотские «расследования» не поведется. Поэтому ФБК можно и оставить, но делать ставку на него – то же самое, что пускать деньги на ветер.

В США понимают: для спихивания России в новые «святые девяностые» нужны иные методы работы и, вне сомнений, иные лидеры. В предыдущей статье в числе возможных кандидатур я назвал Юлию Навальную. Не то чтобы она идеальный кандидат, но, как говорится, на безрыбье…

А Вы что думаете, уважаемые читатели, удастся ли англо-саксам слепить более серьезную, нежели ассоциируемую с Навальным, оппозицию в России?

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.