Прошел по горящим углям. Не думал, что это возможно, но у меня получилось0

То еще удовольствие, когда видишь целую тачку горящих углей, которые рассыпают в дорожку, по которой тебе придется пройти. Конечно, никто не заставлял, но охота пуще неволи — раз решил — значит надо идти!

Перед заходом по углям инструктаж: не закапываемся пальцами, наступаем прямой ногой, не останавливаемся на одном месте, а двигаемся с постоянной и размеренной скоростью под присмотром опытного инструктора.

Прошел по горящим углям. Не думал, что это возможно, но у меня получилось1

Остается только перебороть свои страхи и сделать первый шаг. Чувство, как в первый раз с парашютом из самолета выходишь, но уже после нескольких шагов понимаешь, что ноги не горят, а ты действительно идешь по углям. Удовольствие и адреналин нахлынули волной.

Я сделал это!

Прошел по горящим углям. Не думал, что это возможно, но у меня получилось2

После прохода по углям, на всякий случай, окунаем ноги в воду, чтобы нигде не прилип горящий уголек и просто остудить ноги. А потом… а потом я захотел пройти второй раз, и прошел второй раз. Это было круто!

Прошел по горящим углям. Не думал, что это возможно, но у меня получилось3

Никогда не думал, что смогу пройти по углям. Остались гвозди и стекло, но с ними я, пожалуй, подожду. А вас ждет еще много рассказов об интересных событиях и местах в журнале ZaGorizont.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.