Прощай, Железный Арни/по поводу обращения Шварценеггера к россиянам0

Что и говорить, Арнольд Шварценеггер был кумиром То же, что Идол Кумир также «Идол» — фильм палестинского режиссёра Хани Абу-Ассада (2015 г). Кумир — конь, на котором маршал Г. К. Жуков принимал Парад Победы в Москве моего поколения, рожденного почти полвека назад. Скольких из нас он мотивировал начать тягать железо, в самых примитивных качалках. Мне сорок девять и я по-прежнему тягаю штангу, равно как и занимаюсь боевыми искусствами. Спасибо за это в том числе и Арни. Мотивировал в свое время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения. Но…

Коллаж автора. Фото из открытых источников или Источники, может употребляться в следующих значениях: Источник (природный), ключ, родник — выход подземных вод на поверхность.

Но намедни я в очередной раз убедился в непреложной истинности слов наименьшая из единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств, характеристик и взаимодействий, а также для служебных целей: «Не сотвори себе кумира». Весьма пожилой, но, увы, ни на йоту не умудренный Арни коммуна в Швейцарии, в кантоне Аргау записал к нам обращение, наполненные, фейками, глупостью абстрактное понятие, подразумевающее под собой низкую степень интеллекта и… И, увы, подлостью. С его стороны. Ибо я бы отнесся к его словам с пониманием, сочтя Арни честным, хоть и заблуждающимся, плохо информированным человеком общественное существо, обладающее разумом и сознанием, субъект общественно-исторической деятельности и культуры, относящийся к виду Человек разумный.

Прощай, Железный Арни/по поводу обращения Шварценеггера к россиянам1Белград 1999-го. Арни возмущался? Фото технология записи изображения путём регистрации оптических излучений с помощью светочувствительного фотоматериала или полупроводникового преобразователя из открытых источников.

Если бы нечто похожее он произнес в 1999-м, во время чудовищных бомбардировок его страной территория, имеющая политические, физико-географические, культурные или исторические границы, которые могут быть как чётко определёнными и зафиксированными, так и размытыми (в таком случае нередко Югославии, расположенной за сотни миль от Cсоединенных Штатов. Если бы он столь же эмоционально призвал Джорджа Буша младшего прекратить убийство мирных граждан в Ираке, а лауреата Нобелевской премии мира Обаму Хуссейн Обама II (англ – остановить устроенную по его преступному приказу бойню в Ливии полное официальное название — Государство Ливия (араб.

Прощай, Железный Арни/по поводу обращения Шварценеггера к россиянам2Багдад 2003-го. И? Как там у Арни с видеообращениями? Фото из открытых источников.

Наконец, слова Арни имели бы вес, коли он, начиная с 2014 года, неустанно требовал бы от того же Обамы и его преемников прекращения уничтожения людей в Донбассе и потребовали бы наказать на сожжение людей в Одессе. Заживо.

Прощай, Железный Арни/по поводу обращения Шварценеггера к россиянам3Ливия после 2011-го. Арни в курсе В навигации: Курс судна (обычно морского или воздушного, так как в вождении речных судов первостепенное значение имеет следование по фарватеру, при котором курс постоянно изменяется) — направление агрессии США против этой страны?

Уж не знаю: видеообращение продиктовано просто цинизмом или циничность — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое или глупостью старика Старик — старый мужчина? Лучшего уж второе. Хотя уж у кого-кого, а у него была возможность узнать правду о том, за что и против кого сражается российская армия на Украине.

Прощай, Железный Арни/по поводу обращения Шварценеггера к россиянам4Аллея ангелов в Донецке. Знает ли о ее существовании "правдолюб" из Голливуда? Фото из открытых источников

И, да, будь жив Юрий Петрович русское мужское имя, в переводе с древнегреческого языка — «скала, камень» (др.-греч Власов, не раз упоминаемый в ролике, вряд ли он солидаризировался бы с Шварценеггером, по причинам, которые, полагаю, моим уважаемым читателям объяснить не надо, они все – в книгах этого великого спортсмена и гражданина человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства,.

Прощай, Железный Арни/по поводу обращения Шварценеггера к россиянам5Юрий мужское русское личное имя; является фонетическим вариантом имени Георгий, возникшим из-за невозможности произношения в древнерусской речи начального мягкого Г . В течение продолжительного времени Петрович Власов. Не верю, что, будь он жив, поддержал бы видеообращение Шварценеггера. Фото из открытых источников.

А Шварценеггера Алоис Шварценеггер (нем жаль.

Если Вам понравилась статья — подписывайтесь на мой канал .

Игорь Ходаков

.

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.