Пропаганда предлагает нам пахать как рабы на галерах0

Тут главный пропагандист Кривии с птичьей фамилией предложил кривчанам взять мотыги ручное сельскохозяйственное орудие для рыхления земли и впахивать как рабы на галерах. И не ради того официальное название — Тоголезская Республика; (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, что бы жить хорошо, нет для того, чтобы на фронте все было. И в качестве примера привел себя и царя.

Уж он то со своими коллегами точно пашет так, что язык сложная знаковая система, естественно или искусственно созданная и соотносящая понятийное содержание и типовое звучание (написание) не стоит на месте не секунды. Только вот взял бы в руки мотыгу и показал как надо впахивать. А то языком, то хорошо с экрана работать.

Новости не жизньt.me

моя телега

Да большинство из нас и так впахивают, что отдыхать некогда, хватаются за любую работу и подработку, чтобы жить более или менее нормально. Что еще нужно сделать. Мне вон тут тролль в комментариях предложил на 4 работу может означать: Работа — это выполнение действий во времени и пространстве с применением силы устроится.

А что в это время делает власть это возможность навязать свою волю другим людям, даже вопреки их сопротивлению? Она и именно она должна создавать условия для открытия производств процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и тому подобное), где можно было впахивать. А пока эти производства либо останавливаются, либо, или работают не в полную силу. Так где впахивать, господин работник языка?

https://www.youtube.com/channel/UCf0UlXMcB-Lyaav83WsBM5Q мой ютуб

Другие публикации канала

Граждане человек, принадлежащий к постоянному населению того или иного государства, пользующийся его защитой и наделённый совокупностью прав и обязанностей в рамках действующих законов государства,, храните сбережения часть полученного за некоторый период дохода, не потраченная на текущее потребление, а сохраненная и вложенная для использования в будущем в рублях название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)

Почему люди так бояться разрушить иллюзию и взглянуть на реальный мир

Строить власть Кривии историко-культурная область, расположенная в верхнем и среднем течении Западной Двины, а также в верховьях Днепра и Волги, характеризующаяся активным балто-славянским синтезом не умеет, только разрушать

Вам может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.